eset-club Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да неужто? Ну - попробуйте, посмотрим... они копируют (как, например, их попытка открыть свой фан-клуб). Продолжим? Насчёт попробуйте-посмотрим: это называется меряться ЭТИМ самым....Я думаю,не стОит..Сколько людей,столько мнений! По мнению фан-клуба - его разработчик и "открыватель" я, и компания ЕСЕТ не имеет никакого к нему отношения (хотя я очень надеялся на поддержку с их стороны!).... Даже в некоторой степени и обидно, что так отнеслись...Ну да ладно! Уважаемый Евгений Валентинович! Спасибо за ответы! С уважением,Евгений! (типа тёзка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Евгений Павлович - вопрос на засыпку Почему у вас на ФК ЕСЕТ указано Пермь А тут Иваново? Если хотите - продолжим у вас на ФК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 По мнению фан-клуба - его разработчик и "открыватель" я, и компания ЕСЕТ не имеет никакого к нему отношения (хотя я очень надеялся на поддержку с их стороны!)....Учитывая некоторые коммерческие аспекты Вашего ФК - я крайне удивлён и отношусь к этому с большим сомнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Даже в некоторой степени и обидно, что так отнеслись...Ну да ладно! Ну вот пожалуйста, ещё одно доказательство... Что разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 По мнению фан-клуба - его разработчик и "открыватель" я, и компания ЕСЕТ не имеет никакого к нему отношения (хотя я очень надеялся на поддержку с их стороны!).... Гм, http://allcompsoft.com/index.php?showtopic...tart=#entry3602 Евгений Павлович. Можете поздравить!С сегодняшнего дня я не просто официальный бета-тестер компании ESET, но и ведущий локализатор компании ESET NOD 32 RUSSIA! Обязанности - ведущий локализатор - начальник отдела русификации программы NOD32! ))) В обязанности входит контроль локализации, сама локализация и всё, что отсюда выходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В обязанности входит контроль локализации, сама локализация и всё, что отсюда выходит! А ставь VIPом - вы получите возможность доступа к официальному серверу обновлений и к покупке сувенирной продукции Браво, бис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 eset-club, ещё одна разница - на вашем фан-клубе карточки платные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Нуу,развели сыр-бор! Пускай каждый думает так,как хочет - это его право! А накидываться всем сразу - как-то не по-мужски! )) С уважением ко ВСЕМ ВАМ, Евгений! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем eset-club 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А накидываться всем сразу - как-то не по-мужски! )) Сорри, Евгений, а по теме возражений нету? А вы сделайте их бесплатными - и я к вам наведаюсь. С уважением, САМ. Пускай каждый думает так,как хочет - это его право! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 О, ведущий локализатор. Это хорошо, может я больше не буду умиляться от чукотского интерфейса ЕСС 4: "EICAR тест файла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Может стоит зарыть тему и не ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вот и от Eseta открылся фан-клуб. Правда я не понял почему он(eset) отказался от него. Либо парни занимаются сугубо производством антивиря, считая всякие там фан-клубы лишними, либо пользователей не уважают. Так и будут юзвери тусоваться на "другом" сайте Eseta, где есть все для Нода, а возможность превращения их в легальный пользователей не принялась Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Правда я не понял почему он(eset) отказался от него. Чего я не понял - как это заявление вяжется с наличием сувениров в закрытом разделе... Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Чего я не понял - как это заявление вяжется с наличием сувениров в закрытом разделе... я вообще ничего не понял из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 да что ж вы так набросились все. ну открыли, ну не одни мы теперь ФК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти