Перейти к содержанию

Добавление в исключения адрес exchange сервера. KWS 11.0.1.897

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Имеется такая конфигурация, ферма терминалов на которых пользователи работают с почтой exchange без режима кеширования. Штатная настройка защиты трафика проверяет весь трафик https, но это сильно мешает при работе "онлайн" с эксчем, поскольку нафигация по ящику сильно замедляется из за сканирования. Как корректно добавить адрес почтовика в исключения для провекри трафа, но при этом, чтобы программа по прежнему проверяла почтовым модулем именно почтовый трафик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Mike510
      Автор Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Создать...