Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Евгений Валентинович

У меня к вам не вопрос, а скорей всего предложение(если оно вам понравится конечно :) )

Вот ESET говорит АК тормазит, он вирусы пропускает и т.п. и т.д.

Вы же в ответ им Выставляете свои новые продукты которые их ломают одной левой.

Так вот к делу:

Предлагаю вам вызвать их на честную дуэль, с вашей стороны КИС 8.0 с их ESS 3.0 или 4.0

Пусть место будет нетральным скажем на Авард.сом

Два одинаковых ПК, два Генеральных Директора ЛК и ЕСЕТ, Два лучших бета-тестера с обоих сторон, пачку самых отъявленных вирусов, хакеров недавно отловленных правоохранительными органами и независимую коллегию высшей специализаций по АВ продуктам.

Подарите один день такой Дуэли и будете в хорошем настроений все время.

Бросте им вызов и ударте их по щеке резиновой перчаткой.

В конце концов покажите "Кто круче на районе стоит!" и "Кто чего стоит!"

Как сказал в фильме АвтоБот Оптимус Прайм: К концу дня один будет стоять, другой падёт Нитц

Изменено пользователем User
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Жесть! Это было бы самое рейтиноговое телешоу в мире!

Сообщение от модератора Kapral
Ждем ответа Евгения Валентиновича
Изменено пользователем Kapral
Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю идею топикстартера! Евгений, задумайтесь над этим... :)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не флудим и ждём ответа Евгения Валентиновича!

Для выражения согласия есть галочка под каждым сообщением

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

Граждане сочуствующие!

Большое спасибо за хорошую идею, но что-то мне подсказывает, что реализовать её будет крайне затруднительно по нескольким причинам.

1. У меня раньше конца июля никак не получится - вот здесь всё постепенно объясню http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46

2. Большие у меня сомнения, что руководство Есета из Братиславы поедет на поединок в Москву.

3. Так что давайте пока сами - ищите Есетовских фанов и в каком-либо прямом эфире с ними разбирайтесь. А вот если возникнут проблемы - тогда и меня зовите.

Опубликовано
3. Так что давайте пока сами - ищите Есетовских фанов и в каком-либо прямом эфире с ними разбирайтесь. А вот если возникнут проблемы - тогда и меня зовите.

Это наши гости и соседи уже есть их Фан Клуб :)

1. У меня раньше конца июля никак не получится - вот здесь всё постепенно объясню http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46

Как раз выйдет КТС и будет чем им нос утереть :D

3. Так что давайте пока сами

Евгений Валентинович без вас не сможем всем глаза открыть, вы нужны железно :)

Без вас, как без АК все равно неповерят мы ведь Фаны ;)

2. Большие у меня сомнения, что руководство Есета из Братиславы поедет на поединок в Москву.

Если их амбиций заиграют тогда хоть в Африку приедут лишь бы доказать, что они круче поверте Евгений Валентинович :D

Опубликовано (изменено)
Большие у меня сомнения, что руководство Есета из Братиславы поедет на поединок в Москву.

Евгений Валентинович а если вы к ним ? :)

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано

Внимательно читаем

3. Так что давайте пока сами - ищите Есетовских фанов и в каком-либо прямом эфире с ними разбирайтесь.

и не флудим.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...