Перейти к содержанию

FlashGet

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

чисто интересно узнать.

Скачал фильм для PSP.

файл размером 649.830

скачало649.826

второй день тишина.эти несчастные 4 бита(байта) не получается.

А можно без них вытянуть то что скачало и посмотреть?Ну подумаешь на экране слово конец фильма не увижу :)

Сам файл нашел,но комп не знает чем его открыть.

Был еще один фильм,там только единички в третьем знаке после нуля не хватало до полной закачки.Но буквально минуту назад флешгет его нашел :) и это тоже после почти суток простоя

чисто интересно узнать.

Скачал фильм для PSP.

файл размером 649.830

скачало649.826

второй день тишина.эти несчастные 4 бита(байта) не получается.

Не знаю как в FlashGet, у меня ReGet Deluxe у него в настройках есть опция чтоб ReGet ставил свое расширение. И пока не скачаешь, фильм не посмотришь, а если эту опцию убрать то можно смотреть фильм даже во время скачивания. Посмотрите в настройках, может и у вас так же. Ваш фильм это не спасет, а в будущем таких проблем не будет. :)

Изменено пользователем ROMIK

Есть там в настройках,расширение.Но там только вариант ставить галочку или снять.Как она поведет не знаю,не успел проверить.Попробовал предложенный ранее вариант переименования файла.Да архив появился.Но рапаковывался с выдачей "ошибка".Потом дал команду распаковать с ошибкой.Появился фильм в формате мр4.Загрузил на PSP.Но тот его не смог воспроизвести.Видимо эта ошибка и не позволила.

Тогда опять ковыряясь в настройках нашел (уже и забыл где) ,но то,что показало,с какого сайта гружу фильм.Вышел на него и опять получил по новой ссылку и поставил как по новой грузить этот же фильм.

Тут же,буквально через минуту,загрузчик нашел эти недостающие 0,004 бита,байта... и все .Загрузка завершилась удачно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...