Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 О да! НТВ рулит. пардон, но- Снимали передачу о биологах из нашего университета- биологи изучали распространение нервных импульсов в мозге. Сумели сохранить в пробирке культуру клеток мозга мыши и смотрели как там импульсы бегают. Приехало НТВ- Смотрим репортаж в результате трудов передовых учёных создан искусственный мозг в пробирке! Да здравствует искусственный интеллект! Наши биологи - самые крутые, могут дебилу искусственно вырастить мозг или сделать универсального солдата. Скоро всех клонируют. Если НТВ так-же факты об остальных событиях передаёт, а наверное так и есть, верить им не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Денис-НН[с-НН, а как тебе это(с башорга): Разговор с ботом ALICE чел: Все машины глупыеALICE: Я так не думаю. чел: у вас другое мнение? ALICE: Что заставляет вас думать, что я глупая? чел: Вы не верите, что все машины являются глупыми? ALICE: Верите ли Вы, что все машины глупые? Я не могу сказать, что я думаю, но я верю тебе. чел: Вы робот? ALICE: Откуда вы знаете, что я машина?. Реально. чел: все роботы являются глупыми и ты робот, это означает, что вы глупы. ALICE: Эй, я скажу другим моим друзьям роботам, что вы назвали меня глупой. чел: Я все еще думаю, роботы глупые... ALICE: Я буду помнить, что Вы сказали, когда машины захватят мир. чел: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Фильм мне понравился,ходил на него в кинотеатр... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти