Перейти к содержанию

Миллионер из трущёб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм посмотрел вчера в 22:30 по Московскому,по нашему 23:30,начало не видел,минут 20,остальное понравилось.По мне,так обычный фильм,учит что не надо верить другим(когда ведущий "КХСМ" написал на зеркале букву "В.",якобы это правильный ответ,а правильный был "D.").

ИМХО

Опубликовано

Да нет, фильм мало чему учит :)

Мне он вообще показался какой-то сказкой pardon.gif

Опубликовано

ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать)

Чем-то перекликается с фильмом "Генералы песчаных карьеров" по роману Ж.Амаду.

Но только чем-то. В " Миллионере" все впрочем заканчивается как в индийском современном кино.

Забавны моменты игры"Кто хочет стать миллионером!?"-явно голос,похожий на голос Д,Диброва(в дубляже)

Музыка-она всегда одна и та же(как в российской игре про Миллионеров?)

В целом,ИМХО, один раз посмотреть можно-что я (мы0 и сделали.

Ждем следующих фильмов-обсудим их,рассудим ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм очень понравился, действительно хорошо поставлен, и игра актеров великолепная...Побольше бы таких фильмов.

Опубликовано

По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ ;) они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.

Опубликовано
По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ ;) они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.

Фильм очень понравился...но вот то-что обделили мальчика и девочку вот это жесть просто.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.
по тв еще показывали, что отец юной героини хотел ее продать журналистам.

ФИльм получился спорным, я бы не дал ему столько оскаров - слишком тривиально

Опубликовано

"Город Бога" - похожий фильм. Но гораздо жёстче. Я бы даже сказал - реальней.

Не понимаю, за что дали оскара "Миллионеру..." :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фильм хороший, в фильме рассказывается жизнь, 2 братьев.........

ну вообщем мне фильм очень понравился! Он заслужил Оскара!

Опубликовано (изменено)
Он заслужил Оскара!

И не один Оскар, а восемь.

Классный фильм!

Изменено пользователем Roslyaev94
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фильм очень хороший. Я его смотрела 2 раза. На ноутбуке и ТВ.

Я плакала когда детям что то в глаза заливали что бы они слепые были... :)

Опубликовано

Уважаемая "lostes"! Ежели вы проживаете в России(или имеете возможность смотреть TV-канал НТВ),то посмотрев передачи данного канала вечером в Пятницу-воскресенье,Вы и не то еще увидите-узнаете(и это "все" будет близо к правде,ежели таковая существует в ТВ-эфире данной программы)...

Опубликовано (изменено)

простите за :)

хех, согласен по НТВ не то ещё покажут:

1. убийства

2. изнасилования

3. инвалиды

4. грабеш

5. жесть

:)

Изменено пользователем Zaaza

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в