ROME'D'ROS Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Миллионер из трущеб Стоит ли смотреть?Стоит ли терять 155 мин(а с рекламой больше)драгоценного времени?Я думаю - стоит!ИМХО Кто смотрел-как оно Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Фильм посмотрел вчера в 22:30 по Московскому,по нашему 23:30,начало не видел,минут 20,остальное понравилось.По мне,так обычный фильм,учит что не надо верить другим(когда ведущий "КХСМ" написал на зеркале букву "В.",якобы это правильный ответ,а правильный был "D."). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Да нет, фильм мало чему учит Мне он вообще показался какой-то сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать) Чем-то перекликается с фильмом "Генералы песчаных карьеров" по роману Ж.Амаду. Но только чем-то. В " Миллионере" все впрочем заканчивается как в индийском современном кино. Забавны моменты игры"Кто хочет стать миллионером!?"-явно голос,похожий на голос Д,Диброва(в дубляже) Музыка-она всегда одна и та же(как в российской игре про Миллионеров?) В целом,ИМХО, один раз посмотреть можно-что я (мы0 и сделали. Ждем следующих фильмов-обсудим их,рассудим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать) Согласен. Киноляпы фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sariba Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Фильм очень понравился, действительно хорошо поставлен, и игра актеров великолепная...Побольше бы таких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация. Фильм очень понравился...но вот то-что обделили мальчика и девочку вот это жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.по тв еще показывали, что отец юной героини хотел ее продать журналистам.ФИльм получился спорным, я бы не дал ему столько оскаров - слишком тривиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 "Город Бога" - похожий фильм. Но гораздо жёстче. Я бы даже сказал - реальней. Не понимаю, за что дали оскара "Миллионеру..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Фильм хороший, в фильме рассказывается жизнь, 2 братьев......... ну вообщем мне фильм очень понравился! Он заслужил Оскара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Он заслужил Оскара! И не один Оскар, а восемь. Классный фильм! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Фильм очень хороший. Я его смотрела 2 раза. На ноутбуке и ТВ. Я плакала когда детям что то в глаза заливали что бы они слепые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемая "lostes"! Ежели вы проживаете в России(или имеете возможность смотреть TV-канал НТВ),то посмотрев передачи данного канала вечером в Пятницу-воскресенье,Вы и не то еще увидите-узнаете(и это "все" будет близо к правде,ежели таковая существует в ТВ-эфире данной программы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) простите за хех, согласен по НТВ не то ещё покажут: 1. убийства 2. изнасилования 3. инвалиды 4. грабеш 5. жесть Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти