ROME'D'ROS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Миллионер из трущеб Стоит ли смотреть?Стоит ли терять 155 мин(а с рекламой больше)драгоценного времени?Я думаю - стоит!ИМХО Кто смотрел-как оно Вам?
ROME'D'ROS Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Фильм посмотрел вчера в 22:30 по Московскому,по нашему 23:30,начало не видел,минут 20,остальное понравилось.По мне,так обычный фильм,учит что не надо верить другим(когда ведущий "КХСМ" написал на зеркале букву "В.",якобы это правильный ответ,а правильный был "D."). ИМХО
EvGeNy4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Да нет, фильм мало чему учит Мне он вообще показался какой-то сказкой
Dimya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать) Чем-то перекликается с фильмом "Генералы песчаных карьеров" по роману Ж.Амаду. Но только чем-то. В " Миллионере" все впрочем заканчивается как в индийском современном кино. Забавны моменты игры"Кто хочет стать миллионером!?"-явно голос,похожий на голос Д,Диброва(в дубляже) Музыка-она всегда одна и та же(как в российской игре про Миллионеров?) В целом,ИМХО, один раз посмотреть можно-что я (мы0 и сделали. Ждем следующих фильмов-обсудим их,рассудим ...
ROME'D'ROS Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать) Согласен. Киноляпы фильма
sariba Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Фильм очень понравился, действительно хорошо поставлен, и игра актеров великолепная...Побольше бы таких фильмов.
den Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.
N-shadow Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация. Фильм очень понравился...но вот то-что обделили мальчика и девочку вот это жесть просто.
Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.по тв еще показывали, что отец юной героини хотел ее продать журналистам.ФИльм получился спорным, я бы не дал ему столько оскаров - слишком тривиально
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 "Город Бога" - похожий фильм. Но гораздо жёстче. Я бы даже сказал - реальней. Не понимаю, за что дали оскара "Миллионеру..."
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Фильм хороший, в фильме рассказывается жизнь, 2 братьев......... ну вообщем мне фильм очень понравился! Он заслужил Оскара!
Росляев Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Он заслужил Оскара! И не один Оскар, а восемь. Классный фильм! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Roslyaev94
Русская Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Фильм очень хороший. Я его смотрела 2 раза. На ноутбуке и ТВ. Я плакала когда детям что то в глаза заливали что бы они слепые были...
Dimya Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемая "lostes"! Ежели вы проживаете в России(или имеете возможность смотреть TV-канал НТВ),то посмотрев передачи данного канала вечером в Пятницу-воскресенье,Вы и не то еще увидите-узнаете(и это "все" будет близо к правде,ежели таковая существует в ТВ-эфире данной программы)...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) простите за хех, согласен по НТВ не то ещё покажут: 1. убийства 2. изнасилования 3. инвалиды 4. грабеш 5. жесть Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zaaza
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти