Перейти к содержанию

Миллионер из трущёб

ROME'D'ROS

Рекомендуемые сообщения

Миллионер из трущеб

Стоит ли смотреть?Стоит ли терять 155 мин(а с рекламой больше)драгоценного времени?Я думаю - стоит!ИМХО

Кто смотрел-как оно Вам?

Фильм посмотрел вчера в 22:30 по Московскому,по нашему 23:30,начало не видел,минут 20,остальное понравилось.По мне,так обычный фильм,учит что не надо верить другим(когда ведущий "КХСМ" написал на зеркале букву "В.",якобы это правильный ответ,а правильный был "D.").

ИМХО

ИМХО фильм неплохой(средний). На Оскары не тянет(ежели иж давать,а не раздовать)

Чем-то перекликается с фильмом "Генералы песчаных карьеров" по роману Ж.Амаду.

Но только чем-то. В " Миллионере" все впрочем заканчивается как в индийском современном кино.

Забавны моменты игры"Кто хочет стать миллионером!?"-явно голос,похожий на голос Д,Диброва(в дубляже)

Музыка-она всегда одна и та же(как в российской игре про Миллионеров?)

В целом,ИМХО, один раз посмотреть можно-что я (мы0 и сделали.

Ждем следующих фильмов-обсудим их,рассудим ...

• 2 months later...

По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ ;) они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.

По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ ;) они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.

Фильм очень понравился...но вот то-что обделили мальчика и девочку вот это жесть просто.

• 2 months later...
По ТВ показывали тех актёров (мальчика и девочку)...им выплатили ганарары всего 200$ они так и живут в трущёбах, которые переодически сносят и государство о них не заботиться. По идее они главные актёры, а получили меньше всех...дискриминация.
по тв еще показывали, что отец юной героини хотел ее продать журналистам.

ФИльм получился спорным, я бы не дал ему столько оскаров - слишком тривиально

• 1 month later...

Фильм хороший, в фильме рассказывается жизнь, 2 братьев.........

ну вообщем мне фильм очень понравился! Он заслужил Оскара!

• 2 weeks later...

Фильм очень хороший. Я его смотрела 2 раза. На ноутбуке и ТВ.

Я плакала когда детям что то в глаза заливали что бы они слепые были... :)

Уважаемая "lostes"! Ежели вы проживаете в России(или имеете возможность смотреть TV-канал НТВ),то посмотрев передачи данного канала вечером в Пятницу-воскресенье,Вы и не то еще увидите-узнаете(и это "все" будет близо к правде,ежели таковая существует в ТВ-эфире данной программы)...

простите за :)

хех, согласен по НТВ не то ещё покажут:

1. убийства

2. изнасилования

3. инвалиды

4. грабеш

5. жесть

:)

Изменено пользователем Zaaza

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти