asel Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 защита моего компа работает частично .в анти-спаме сбой. что делать? да еще звук исчез. это может быть как то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilya Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 защита моего компа работает частично .в анти-спаме сбой. что делать? да еще звук исчез. это может быть как то связано? обнови базы, должно пройти... у меня с утра сегодня тоже такое было, у многих было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://support.kaspersky.ru/kis2009/service?qid=208636300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня с утра сегодня тоже такое было, у многих было... Ага, телефон красный был от звонков паникующих юзверей. Сегодняшняя база от 11 часов исправила положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти