Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 615 еще в тесте или тестируют нынче что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 На всеобщий тест последней была выложен 615 сборка. Она как бета (работает с бета-ключем), так пост-релизная (работает с лиц.ключем). Выложена для того, что бы подтвердить исправления внесенные разработчиками после выхода 614. Если все ок, то хот-фикс будет выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 За двое суток с релиза у меня багов не замечено. God bless it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) За двое суток с релиза у меня багов не замечено. God bless it! всем привет. а они есть по крайней мере баг со сканом хттп трафика воспроизвелся (немного иным путем) кроме того у меня 615 сборка упала при первом запуске. трейсы сделаны, залиты на фтп, вроде kulich'у отписался. ждемс... кроме того надо будет еще дома проверить сборку на наличие одного неприятного BSOD, замеченного в 614. в английской ветке тож каких-то траблов нашли немного. поэтому, все-таки скорее бета, чем релиз. удачи. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Sergei S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А в чем баг на картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) А в чем баг на картинках? пустой алерт. т.е. вируса нет, а балун рисуется.(File contains virus ''.) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Sergei S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не, ну мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Это еще Тарас Бульба говорил, ловя блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey067 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А что там с эвристиком слышно?Или будет в 7 только...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А что там с эвристиком слышно?Или будет в 7 только...? будет в 7-ке ,покрайней мере обещяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А эвристика и тормоза это одного болота поганки? Или с разных полянок? Кто развеет мои мрачнейшие сомненьища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А эвристика и тормоза это одного болота поганки? Или с разных полянок? Кто развеет мои мрачнейшие сомненьища? семерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Спасибо, хороший ответ. Хотя семерка к тузу и королю это уже перебор. Опять не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey067 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А эвристика и тормоза это одного болота поганки? Или с разных полянок? Кто развеет мои мрачнейшие сомненьища? семерка не успели отщлифовать значит эвристик=(, думал , что и на 6-ке будет он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei S Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 не успели отщлифовать значит эвристик=(, думал , что и на 6-ке будет он... ну как же... он есть. но нутром чуем, что могет быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти