Восстановление флешки (диск защищен от записи)
-
Похожий контент
-
От SDDdo
Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?
-
От parnishka
Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
-
От Блохина Татьяна
Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов" -
От Павел125
В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10 с лицензией oem.
На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с **** вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
-
От den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
.
Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300
Материал: металл
Ёмкость: 32 Гб
Интерфейс: USB
Цвет корпуса: черный
Размер: 70х20мм.
Упаковка: картонная коробка
Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac
Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)
Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с
При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти