sereja6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Если можно сюда тольго баги писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 615 у меня упала когда я поставил потоковую проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 615 у меня упала когда я поставил потоковую проверку Выложите, пожалуйста, дамп на ftp://kav2006dump:zpJRMUmvpJUdKnYq@data.kaspersky.ru/ . И сообщите название файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Пока КИС грузится (до полной загрузки), можно успеть запустить звонилку и АД этого даже не заметит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня пока все в порядке. КИС падал два раза, но это было из-зи недоделанных скинов, т.е. попыток переноса одного скина с МП1 на МП2. А так грузиться резво. Мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти