Перейти к содержанию

Вопрос по KIS 2009: зависает компьютер

Рекомендуемые сообщения

1. Вы мне не отчет показали а таблицу ХИПС :)

2. Вы выполнили все что сказал sergio342

Ещё не всё выполнил. Пока что переместил "Вход в систему Windows NT" в доверенные, комп уже не виснет, в отчётах уже не 70 тысяч событий, а несколько десятков.

Изменено пользователем byvalyi

Настройка-Угрозы и исключения-Доверенная зона.

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=ef6f...3b1ada0721fcca2

Теперь сделал всё.

GetSystemInfo_11_276956BCA3AF_11_2009_04_03_15_55_08.zip

Обновите Оперу и Adobe Reader до последних версий. Установите все обновления Windows. Что с проблемой?

Изменено пользователем sergio342

Обновите Оперу и Adobe Reader до последних версий. Установите все обновления Windows. Что с проблемой?

Компьютер уже не зависает, в отчётах мало записей. Обновления Windows я отключил, т.к. она видимо палёная ( при продаже в магазине такую устанавливали ): новое обновление на виндоус медиа плеер не установливалось заявив что у меня нелицензионная ОС и плеер перестал работать. С тех пор я обновляю только антивирус. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ, а также спасибо всем остальным откликнувшимся!

Изменено пользователем byvalyi

Не за что.

Обновления Windows я отключил
Если не ошибаюсь, критические обновления должны и на левую Windows ставиться.
она видимо палёная ( при продаже в магазине такую устанавливали )
Обратиться в магазин, если с вас за это деньги взяли. Из-за этого и проблемы были: winlogon.exe пропатченный, поэтому не попал в доверенные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...