Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настройка-Угрозы и исключения-Доверенная зона.

Опубликовано

1. Вы мне не отчет показали а таблицу ХИПС :)

2. Вы выполнили все что сказал sergio342

Опубликовано (изменено)
1. Вы мне не отчет показали а таблицу ХИПС :)

2. Вы выполнили все что сказал sergio342

Ещё не всё выполнил. Пока что переместил "Вход в систему Windows NT" в доверенные, комп уже не виснет, в отчётах уже не 70 тысяч событий, а несколько десятков.

Изменено пользователем byvalyi
Опубликовано
Ещё не всё выполнил.

Сообщите о результатах когда выполните все

Опубликовано (изменено)

Обновите Оперу и Adobe Reader до последних версий. Установите все обновления Windows. Что с проблемой?

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано (изменено)
Обновите Оперу и Adobe Reader до последних версий. Установите все обновления Windows. Что с проблемой?

Компьютер уже не зависает, в отчётах мало записей. Обновления Windows я отключил, т.к. она видимо палёная ( при продаже в магазине такую устанавливали ): новое обновление на виндоус медиа плеер не установливалось заявив что у меня нелицензионная ОС и плеер перестал работать. С тех пор я обновляю только антивирус. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ, а также спасибо всем остальным откликнувшимся!

Изменено пользователем byvalyi
Опубликовано

Не за что.

Обновления Windows я отключил
Если не ошибаюсь, критические обновления должны и на левую Windows ставиться.
она видимо палёная ( при продаже в магазине такую устанавливали )
Обратиться в магазин, если с вас за это деньги взяли. Из-за этого и проблемы были: winlogon.exe пропатченный, поэтому не попал в доверенные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Владимир Д.
      Автор Владимир Д.
      В выходные подобрали пароль от входа через удаленный рабочий стол и зашифровали компьютер. Также третьими лицами были внесены изменения в систему, при загрузке появляется сообщение (см. Изображение WhatsApp 2025-08-11.jpg), а вход под другой учетной записи не возможен, ошибка - Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.
      Сканирование Farbar Recovery Scan Tool производилось из среды восстановления Windows.

FRST.rar
  • Создать...