all-15 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть такая женщина - теща! Есть много анекдотов про "хорошие" отнашения между тещей и зятем. У меня с тещей хорошие отношения. я бы сказал отличные. Мне не вериться что большинство тещь - сверепые монстры. А как вы относитесь к теще? Какими спосабами вы избегаете конфликты с тещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучший способ- это просто не общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучший способ- это просто не общаться. А если она каждые выходные приезжает, то можно уходить в туалет на 5 часов Или дверь ей не открывать и телефон отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Выдать ей пропуск на количество посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю, у меня проблем с тещей нет - нормальные отношения. Я спокойно могу расказать анекдоты про тещу теще А вот свекровь-невестка.... Вот это страх и ужас на виражах Если ругаются - то крайний ты, если объединились - то опять таки крайний ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот свекровь-невестка.... Вот это страх и ужас на виражахЕсли ругаются - то крайний ты, если объединились - то опять таки крайний ты Не рекомендую их совмещать в одной квартире.... Опасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Согласен - 2 хозяйки на одной кухне.... Знаю по собственному опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я тоже любил и обожал тёщу пока она не жила с нами... как только стала жить с нами врагу такого не пожелаешь...хуче чем в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 я тоже любил и обожал тёщу пока она не жила с нами...как только стала жить с нами Я наверное тоже тещю разлюбил бы, а пока меня устраивают наши отнашения: она раз в неделю приезжает и пообщаться толком не когда (с внучкой няньчится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У младшего сейчас каникулы - вот теща и осчастливлена 2мя сразу От дочки младший и от сына старший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти