Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня пришло сообщение в аське цытирую

"Слушай тут такую штуку накрыл класную, короче с 16 марта действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счёт. Мне уже дали бонус 258 руб.! Там короче , чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом s569+258 на номер [был номер телефона]. За смску у меня сняли 3,5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится ты почти ничего не потеряешь. Дерзай! "

Друг отправил и на болансе у него теперь -258 руб.

Сообщение от модератора Kapral
Красный цвет - это цвет администрации
Изменено пользователем Kapral
  • Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

Такого спама у меня десятки в день!Неужели на него еще кто-то ведется?

И причем тут борьба с вирусами?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Чё Вы его отговариваете, он сам наверное автор, вот и привлекает народ.

Опубликовано (изменено)

Dagon, здравствуйте.

Не используйте, пожалуйста, красный цыет. Красный цвет - для модераторов (п. 20 правил)

Во-первых следует уяснить, что даже если были бы такие "бонусы", человек, нашедший им использование не стал бы кричать об этом на весь Рунет :wacko:

Во-вторых, это типичный случай спама. Его следует удалять.

В-третьих, если уж поверили, всегда проверяйте стоимость перед отправкой: разве это так сложно? проверяем здесь и здесь.

В-четвертых, Если не нашли нужный номер, не отчаивайтесь. Здесь есть все номера.

А если лень поискать - не спешите отправлять смс-ку. Обращайтесь сюда - и выполним поиск за Вас. Вот так :o

Как правило, о цене можно узнать из первых 3 ссылок. Только ссылок на сайты с описанием цен, а не рекламой. Но на предложенных выше 2 сайтах есть большинство коротких номеров.

А вообще у номера [был номер телефона] есть [А тут был адрес сайта, отправьте топикстартеру в ЛС]. Если мошенническим путем у вас списали деньги - Welcome!

Сообщение от модератора Kapral
Убра номера телефона и адрес сайта
Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Здравствуйте!

В ICQ есть Антиспам бот. Включите его и все будет в порядке!

ICQ -настройки -антиспам "бот поставьте галочку". и жмите ok!

Опубликовано (изменено)
Чё Вы его отговариваете, он сам наверное автор, вот и привлекает народ.

Сергей 1 ты что читать неумеешь, я разве написал чтоб все отпровляли смс. Мне например этот спам пришёл впервые

поэтому я и написал.

По моему нармальный ответ написали Jen94 и Виталий П М

Изменено пользователем Dagon
  • Согласен 1
Опубликовано

Ну ладно, я тебе верю. Просто так приманивают обычно. Типа заходят вестью поделиться, а потом ерунда получается.

Опубликовано (изменено)

Да, такого хлама полно... особенно много появилось с пополнением рейтинга ВКонтакте. Никогда не ведитесь на подобное - это полная лажа. :wacko:

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

По моему если человек нуждается в помощи ему нужно помочь!

А не хамить издеваться и т. д.

Он отправил - не отправил, не имеет значение!

Сергей 1, если бы у вас такая штука случилась? сейчас бы за флудили форум вопросами! :wacko:

Опубликовано

Виталий П М

Немогу не согласится, но чем теперь можно уже помочь?

Лишь советом дабы больше не попадался...... Такой халявы просто не бывает....

Опубликовано (изменено)
Сергей 1, если бы у вас такая штука случилась? сейчас бы за флудили форум вопросами!

Так было уже. Фильм типа 5 рублей стоил для скачки, а на самом деле 300 сняли. Ну хоть узнал, что так бывает.

Правда на сайте обещали на целый год скачки, ну подумал, что может на 1 раз дадут скачать, но чтобы сумму совсем другую снять, уж про это я не знал. Фильм в итоге до конца не скачался.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Мне кажется все всё сказали - закрываю

Если еще кто-то хочет сказать то отправьте обоснование мне в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...