zell Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вывод - это не антивирус пока. Это прототип антивируса. И цена, в принципе, соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какой обьем базы пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И цена, в принципе, соответствующая. Цена его вообще должна быть - freeware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какой обьем базы пишет? Самый бесполезный шаблон замеров, это число записей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не спорю. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 SLASH_id, я даже не смотрел, почему - см. пост Umnikа. Мне было интересно, может ли это поделие применяться по назначению. Пока - нет. Любой вирус с 1 строчкой WinExec('taskkill /im AvSrv.exe') (или как его там) с таким антивирусом справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Долго не будет такой строчки Кому нужно ориентироваться на малораспространенный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Kapral, я о защищённости "антивируса". Имхо - такой строчки не будет никогда. Один сигнатурный детект сейчас - архаизм, т.к. для противодействия такому антивирусу - достаточно зашифровать код вируса, а перед расшифровкой - антивирус вырубать (невырубаемых антивирусоы несуществует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не надо менять антивирус на это "чюдо чернобыля",к добру не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти