zell Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вывод - это не антивирус пока. Это прототип антивируса. И цена, в принципе, соответствующая.
StalkerVik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И цена, в принципе, соответствующая. Цена его вообще должна быть - freeware
Umnik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Какой обьем базы пишет? Самый бесполезный шаблон замеров, это число записей
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 SLASH_id, я даже не смотрел, почему - см. пост Umnikа. Мне было интересно, может ли это поделие применяться по назначению. Пока - нет. Любой вирус с 1 строчкой WinExec('taskkill /im AvSrv.exe') (или как его там) с таким антивирусом справится.
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Долго не будет такой строчки Кому нужно ориентироваться на малораспространенный антивирус
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Kapral, я о защищённости "антивируса". Имхо - такой строчки не будет никогда. Один сигнатурный детект сейчас - архаизм, т.к. для противодействия такому антивирусу - достаточно зашифровать код вируса, а перед расшифровкой - антивирус вырубать (невырубаемых антивирусоы несуществует).
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не надо менять антивирус на это "чюдо чернобыля",к добру не приведет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти