Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Simple Antivirus

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

jywhVUNzEh.gif

Simple Antivirus – это простой в использовании и надежный антивирус для вашего компьютера. Используя минимум системных ресурсов, он обеспечивает высокий уровень защиты от всех известных вредоносных программ.

Simple Antivirus осуществляет мониторинг вирусной активности на уровне файловой системы и оперативной памяти. Он обеспечивает своевременное реагирование на попытку заражения вашего компьютера. При этом вмешательство пользователя в процесс его работы минимально – все происходит автоматически.

• Simple Antivirus включает в себя достаточный инструментарий для защиты от:
  • компьютерных вирусов
  • интернет-червей
  • шпионского ПО
  • рекламного ПО
  • троянских программ
  • хакерских утилит
  • и других вредоносных программ.

Подробнее о Simple Antivirus >>>

Подробнее о Simple Antivirus Corporate >>>

1 месяц бесплатного использования >>>

Кто пользовался уже?

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

6

• Самогонщик

6

• SLASH_id

4

• Kapral

3

Он обеспечивает высокий уровень защиты от всех известных вредоносных программ.

От всех известных или всех известных им? :wacko:

Думаю искать себе приключения на 90 Гб никто не будет, из тех что используют продукцию ЛК

Мда, этих антивирусов уже слишком много!Да, и врят ли он будет у большинства в использовании!

Кстати, это только украинская версия?!Если так, то ждем ответов от знающих украинский и установивших этот антивир!

P.S. Эта компания новая!Основана только в 2009 году ...

А может в Вир.Лаб отослать? А то я что инфы на сайте не нашел про компанию.

Изменено пользователем Самагонщик

Упсссс.....

Необходимый для работы компонент Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0

Это они только для ГУИ или в самом движке тоже использовали?

Мне вот это понравилось

Simple Antivirus автоматически обновляет свою антивирусную базу посредством соединения через интернет.

Если по тем или иным причинам автоматическое обновление не удается, вы можете самостоятельно загрузить актуальную антивирусную базу по ссылке ниже.

Информация о вирусной базе:

Дата выпуска последнего обновления: 19.03.2009 12:33 (EEST)

Всего записей в базе: 499207

Новых вирусов в ежедневном обновлении: +876 вирусов.

http://simple-avr.com.ua/ru/downloads/av_base.html

Ничего у них на сайте нет!Ни описания, ни системных требований!Только лишь им должен быть установлен .Net FrameWork 2.0 и Windows Installer 3.1!

Называется: Пользуйтесь на свой страх и риск ...

Мда, сума сойти :o. Я вот думаю... может и мне антивирусник забацать? PsychoTronAntivir - клёво смотрится, правда? :wacko:

Штампуют антивири уже кому не лень :D

Изменено пользователем PsychoTron

Мда, сума сойти :o. Я вот думаю... может и мне антивирусник забацать? PsychoTronAntivir, клёво смотрится, правда? :wacko:

Штампуют антивири уже кому не лень :D

Лишь бы деньги были и все! :D

Кризис все-таки, деньги нужны всем!Вот и занимаются чем попало от безделья!

Вы видели цену? Да за 120 грн я в кафе позавтракать могу....

А 120 грн это сколько в наших деревянных ? :huh:

Новых вирусов в ежедневном обновлении: +876 вирусов.

Ни больше ни меньше ? :)

У них стоят жесткие рамки по нахождению зловредов за день . :)

Изменено пользователем ROMIK

P.S. Эта компания новая!Основана только в 2009 году ...

Опыта нет, защита будет соответствующая. Доверие к бесплатным антивирам больше у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Создать...