Перейти к содержанию

Новый украинский Антивирус - Simple Antivirus

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

jywhVUNzEh.gif

Simple Antivirus – это простой в использовании и надежный антивирус для вашего компьютера. Используя минимум системных ресурсов, он обеспечивает высокий уровень защиты от всех известных вредоносных программ.

Simple Antivirus осуществляет мониторинг вирусной активности на уровне файловой системы и оперативной памяти. Он обеспечивает своевременное реагирование на попытку заражения вашего компьютера. При этом вмешательство пользователя в процесс его работы минимально – все происходит автоматически.

• Simple Antivirus включает в себя достаточный инструментарий для защиты от:
  • компьютерных вирусов
  • интернет-червей
  • шпионского ПО
  • рекламного ПО
  • троянских программ
  • хакерских утилит
  • и других вредоносных программ.

Подробнее о Simple Antivirus >>>

Подробнее о Simple Antivirus Corporate >>>

1 месяц бесплатного использования >>>

Кто пользовался уже?

• Ответов 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

6

• Самогонщик

6

• SLASH_id

4

• Kapral

3

Он обеспечивает высокий уровень защиты от всех известных вредоносных программ.

От всех известных или всех известных им? :wacko:

Думаю искать себе приключения на 90 Гб никто не будет, из тех что используют продукцию ЛК

Мда, этих антивирусов уже слишком много!Да, и врят ли он будет у большинства в использовании!

Кстати, это только украинская версия?!Если так, то ждем ответов от знающих украинский и установивших этот антивир!

P.S. Эта компания новая!Основана только в 2009 году ...

А может в Вир.Лаб отослать? А то я что инфы на сайте не нашел про компанию.

Изменено пользователем Самагонщик

Упсссс.....

Необходимый для работы компонент Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0

Это они только для ГУИ или в самом движке тоже использовали?

Мне вот это понравилось

Simple Antivirus автоматически обновляет свою антивирусную базу посредством соединения через интернет.

Если по тем или иным причинам автоматическое обновление не удается, вы можете самостоятельно загрузить актуальную антивирусную базу по ссылке ниже.

Информация о вирусной базе:

Дата выпуска последнего обновления: 19.03.2009 12:33 (EEST)

Всего записей в базе: 499207

Новых вирусов в ежедневном обновлении: +876 вирусов.

http://simple-avr.com.ua/ru/downloads/av_base.html

Ничего у них на сайте нет!Ни описания, ни системных требований!Только лишь им должен быть установлен .Net FrameWork 2.0 и Windows Installer 3.1!

Называется: Пользуйтесь на свой страх и риск ...

Мда, сума сойти :o. Я вот думаю... может и мне антивирусник забацать? PsychoTronAntivir - клёво смотрится, правда? :wacko:

Штампуют антивири уже кому не лень :D

Изменено пользователем PsychoTron

Мда, сума сойти :o. Я вот думаю... может и мне антивирусник забацать? PsychoTronAntivir, клёво смотрится, правда? :wacko:

Штампуют антивири уже кому не лень :D

Лишь бы деньги были и все! :D

Кризис все-таки, деньги нужны всем!Вот и занимаются чем попало от безделья!

Вы видели цену? Да за 120 грн я в кафе позавтракать могу....

А 120 грн это сколько в наших деревянных ? :huh:

Новых вирусов в ежедневном обновлении: +876 вирусов.

Ни больше ни меньше ? :)

У них стоят жесткие рамки по нахождению зловредов за день . :)

Изменено пользователем ROMIK

P.S. Эта компания новая!Основана только в 2009 году ...

Опыта нет, защита будет соответствующая. Доверие к бесплатным антивирам больше у меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • 2107zak
      От 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip

• Создать...