Antoha_Gad Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) подскажи тек из под avp.com вкл/выкл самозащиту?! Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет такой возможности и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет такой возможности и слава богу А если с помощью export-import? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не пробовал Я не вижу необходимости в автоматическом отключении самозащиты. да кстати - Antoha_Gad - а зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не пробовал Я тоже не пробовал Я не вижу необходимости в автоматическом отключении самозащиты. Аналогично, но по идее, этот способ должен сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти