Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сделайте, хуже не станет. Возможно блокировка полуоткрытых - пошла не в браузер, а в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) У меня utorrent 1.8 а не 1.7, к тому же,- русский, а не англ. как в инструкции, - указанный путь изменения настроек по одной из вышеуказанных причин отсутствует. Предположительный аналог указанного значения УЖЕ равен 4, без моего вмешательства и других подобных параметров, и тем более, равных 8 в настройках торрента 1.8 нет. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем GKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот что на 1.8 У меня правда патчилось другое У меня стоит 100 Теперь покажите логи, которые я просил ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну торрент не причем. т.к. все и без него не работает как надо. Поставил KIS 2009 на вторую машину, та же песня, ну этот хоть сам себя в сети видит... больше ни кого, помогает только полная остановка защиты. На первой машине даже сам себя при включенной защите не видит... Т.е. теперь мне чтоб перекинуть файл по сети с одной машины на другую, надо на обоих машинах КИС -а убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Теперь покажите логи, которые я просил ранее В третий раз прошу логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Лог "защиты" (Сразу говорю, софтина "Tbm", выполняет мою рассылку и ни как не связана со спамом.) <br> 1.rar Изменено 6 апреля, 2009 пользователем GKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. У вас модуль дефрагментации не внесен в исключения 2. Постоянные запросы на выключение компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Сервис дисков не трогал, откуда запросы не знаю... (может Винду пора переставлять) И вообще ситуация интересная, 2 компа рядом стоят, на обоих одна и та же винда и одна и та же KIS с одной и той же лицензией... один комп при включенной защите не видит ничего в сети, даже самого себя (Mess: "недоступен список серверов для этой рабочей группы") второй комп видит только самого себя при включенной защите... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем GKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Итак, господа старожилы, есть мысли как разблокировать сеть? Мне кажется надо что то в настройках "Сетевого экрана" шаманить, но что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что с сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 да, собстно, мы уже 3 страницы напостили, пытаяь понять что у меня с ней... и почему Каспер ее блокирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я думал что-то новенькое выскочило 1. У вас модуль дефрагментации не внесен в исключения2. Постоянные запросы на выключение компа Покажите все закладки с приложения дефрагментации И вообще, сохраните настройки и вышлите их мне на Vadim.Zaharenko / мяу / GMail.com Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKC Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти