Перейти к содержанию

Работа в сети

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• GKC

21

• Kapral

16

• Calipso5

3

• D@gon

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня utorrent 1.8 а не 1.7, к тому же,- русский, а не англ. как в инструкции, - указанный путь изменения настроек по одной из вышеуказанных причин отсутствует.

Предположительный аналог указанного значения УЖЕ равен 4, без моего вмешательства и других подобных параметров, и тем более, равных 8 в настройках торрента 1.8 нет.

Изменено пользователем GKC

ну торрент не причем. т.к. все и без него не работает как надо.

Поставил KIS 2009 на вторую машину, та же песня, ну этот хоть сам себя в сети видит... больше ни кого, помогает только полная остановка защиты.

На первой машине даже сам себя при включенной защите не видит...

Т.е. теперь мне чтоб перекинуть файл по сети с одной машины на другую, надо на обоих машинах КИС -а убить.

Лог "защиты"

(Сразу говорю, софтина "Tbm", выполняет мою рассылку и ни как не связана со спамом.)

<br>

1.rar

Сервис дисков не трогал, откуда запросы не знаю...

(может Винду пора переставлять)

И вообще ситуация интересная, 2 компа рядом стоят, на обоих одна и та же винда и одна и та же KIS с одной и той же лицензией... один комп при включенной защите не видит ничего в сети, даже самого себя (Mess: "недоступен список серверов для этой рабочей группы") второй комп видит только самого себя при включенной защите...

Я думал что-то новенькое выскочило

1. У вас модуль дефрагментации не внесен в исключения

2. Постоянные запросы на выключение компа

Покажите все закладки с приложения дефрагментации

И вообще, сохраните настройки и вышлите их мне на Vadim.Zaharenko / мяу / GMail.com

Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?

• Создать...