SOL. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 какой программой можно создать образ диска, из имеющихся на компе файлов, чтобы сразу проверить работоспособность DaemonToolсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 почти каждая писалка СД/ДВД - позволяет писать не на диск, а в образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ultra ISO тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ultra ISO тебе в помощь! Из пушки по воробьям. Для этого вполне подойдут бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Из пушки по воробьям. Для этого вполне подойдут бесплатные. Она демка 30 дней работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А это какие бесплатные? Капрал, в неро7 я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Капрал, в неро7 я не нашел. У меня стоит не неро, так что по памяти - выбери в качестве источника - не реальный привод - а что-то вроде ImageRecorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Она демка 30 дней работает! Ура! Ради исошника будем качать триал, ставить, делать ИСО, а потом удалять. А это какие бесплатные? Многие и многие. Тот же ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А это какие бесплатные? не мучайся с поиском - к сожалению ни одного толкового заменителя UltraISO я не нашел - ни платного, ни бесплатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Kapral Для редактирования ISO - согласен. Но для создания/прожига эта программа дорогая сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А для прожига - как ты сказал выше - прог много Мне вот показалась лучшей Ashampoo Burning Studio 2009 - хотя многим она покажется немного избыточной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) выбери в качестве источника - не реальный привод - а что-то вроде ImageRecorder Ага,пакуешь все нужные файлы в проект а потом вместо своего привода ставишь Image Recorder,жмешь прожиг и тебе будет предложено как назвать и куда сохранить образ (по умолчанию "мои документы") Изменено 6 апреля, 2009 пользователем El.monter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Она демка 30 дней работает! Да еще и лимит триала в 300 мбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ultra ISO или Paragon. Обе хороши, но я выбираю Ultra ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти