Перейти к содержанию

Образ

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Капрал, в неро7 я не нашел.

У меня стоит не неро, так что по памяти - выбери в качестве источника - не реальный привод - а что-то вроде ImageRecorder

Она демка 30 дней работает!

Ура! Ради исошника будем качать триал, ставить, делать ИСО, а потом удалять.

А это какие бесплатные?

Многие и многие. Тот же ImgBurn.

А это какие бесплатные?

не мучайся с поиском - к сожалению ни одного толкового заменителя UltraISO я не нашел - ни платного, ни бесплатного

А для прожига - :wacko: как ты сказал выше - прог много

Мне вот показалась лучшей Ashampoo Burning Studio 2009 - хотя многим она покажется немного избыточной

выбери в качестве источника - не реальный привод - а что-то вроде ImageRecorder

Ага,пакуешь все нужные файлы в проект а потом вместо своего привода ставишь Image Recorder,жмешь прожиг и тебе будет предложено как назвать и куда сохранить образ (по умолчанию "мои документы")

Изменено пользователем El.monter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...