Драйвера принтера
-
Похожий контент
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Автор Galegan
Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.
-
Автор Maks666
Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется.
Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
-
Автор Talgat4452
После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
-
Автор jobsdata
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.
Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.
В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...
Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)
Поможет мне это?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти