Перейти к содержанию

Нужно мне что-нибудь делать, чтобы это вылечить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз уже вспывало сообщение о том что в Эксплорере висит линк на страничку которая считывает коды кредиток. Нужно мне с этим что-то делать, потому что лечить он не предлагает, только просмотреть отчет. Точнее как это лечить?

Прикрепил скриншон, в отчетах показаны какие то пролемы с антифишингом и с защитой ..... что делать?

2.zip

Опубликовано

После обнаружено написано же запрещено значит все нормально, лечить не надо так как это ты просто попал на опасный (фишинг) сайт. Хотя почему проводник? :wacko: На вирусы все равно проверь

Опубликовано

Там кроме запрещено написано еще и "обнаружено" а ниже еще и "защита не работает"

антивирусник говорит "Компьютер защищен", чисто!

Опубликовано (изменено)
Там кроме запрещено написано еще и "обнаружено" а ниже еще и "защита не работает"

антивирусник говорит "Компьютер защищен", чисто!

Включите ОНЛАЙН ЗАЩИТУ вручную : Настройка/ онлайн защита/ включить(поставить "птичку")

Если все включено - сообщение "защита не работает" может появляться в отчете во время включения-выключения-перезагрузки

компьютера, что вполне логично.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Возможно у вас BHO выполните эти правила

Где оформить ваш запрос у меня написано в подписи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо. Переставил винду, заодно обновил софт. с ВНО буду разбираться в следующий раз.

Можно в Касперского заложить, если он нашел такой линк, чтоб сам его и грохнул?

Изменено пользователем RIMs
Опубликовано

Ну вообще-то надо было правила выполнить,но,вы уже виндк перетсавили,видимо вам нечего терять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...