Перейти к содержанию

Нужно мне что-нибудь делать, чтобы это вылечить?

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз уже вспывало сообщение о том что в Эксплорере висит линк на страничку которая считывает коды кредиток. Нужно мне с этим что-то делать, потому что лечить он не предлагает, только просмотреть отчет. Точнее как это лечить?

Прикрепил скриншон, в отчетах показаны какие то пролемы с антифишингом и с защитой ..... что делать?

2.zip

После обнаружено написано же запрещено значит все нормально, лечить не надо так как это ты просто попал на опасный (фишинг) сайт. Хотя почему проводник? :wacko: На вирусы все равно проверь

Там кроме запрещено написано еще и "обнаружено" а ниже еще и "защита не работает"

антивирусник говорит "Компьютер защищен", чисто!

Там кроме запрещено написано еще и "обнаружено" а ниже еще и "защита не работает"

антивирусник говорит "Компьютер защищен", чисто!

Включите ОНЛАЙН ЗАЩИТУ вручную : Настройка/ онлайн защита/ включить(поставить "птичку")

Если все включено - сообщение "защита не работает" может появляться в отчете во время включения-выключения-перезагрузки

компьютера, что вполне логично.

Изменено пользователем Yustas

Добро пожаловать на форум

Возможно у вас BHO выполните эти правила

Где оформить ваш запрос у меня написано в подписи

• 2 недели спустя...

Спасибо. Переставил винду, заодно обновил софт. с ВНО буду разбираться в следующий раз.

Можно в Касперского заложить, если он нашел такой линк, чтоб сам его и грохнул?

Изменено пользователем RIMs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
    • 2936162
      Автор 2936162
      Добрый день.
      Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
      Помогите удалить вирусню.

CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
  • Создать...