Перейти к содержанию

Нужно мне что-нибудь делать, чтобы это вылечить?

RIMs

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз уже вспывало сообщение о том что в Эксплорере висит линк на страничку которая считывает коды кредиток. Нужно мне с этим что-то делать, потому что лечить он не предлагает, только просмотреть отчет. Точнее как это лечить?

Прикрепил скриншон, в отчетах показаны какие то пролемы с антифишингом и с защитой ..... что делать?

2.zip

После обнаружено написано же запрещено значит все нормально, лечить не надо так как это ты просто попал на опасный (фишинг) сайт. Хотя почему проводник? :wacko: На вирусы все равно проверь

Там кроме запрещено написано еще и "обнаружено" а ниже еще и "защита не работает"

антивирусник говорит "Компьютер защищен", чисто!

Включите ОНЛАЙН ЗАЩИТУ вручную : Настройка/ онлайн защита/ включить(поставить "птичку")

Если все включено - сообщение "защита не работает" может появляться в отчете во время включения-выключения-перезагрузки

компьютера, что вполне логично.

Изменено пользователем Yustas

Добро пожаловать на форум

Возможно у вас BHO выполните эти правила

Где оформить ваш запрос у меня написано в подписи

• 2 weeks later...

Спасибо. Переставил винду, заодно обновил софт. с ВНО буду разбираться в следующий раз.

Можно в Касперского заложить, если он нашел такой линк, чтоб сам его и грохнул?

Изменено пользователем RIMs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
  • Создать...