Ig0r Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я аж два раза смотрел видио Как этот самакат управляется? Изменено 31 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это что-то типа Segway: http://www.onliner.by/events/companies/segway_i2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) умористо жаль самого Е.К. не видно в кадре. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прикольный аппарат я бы себе такой приобрел, жаль, что стоит около $10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прикольный аппарат я бы себе такой приобрел, жаль, что стоит около $10 тыс. И с лестницами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И с лестницами проблема на лестницу его можно занести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прикольная вещь, только как на ней ровновесие держать, там я гляжу еще и задний ход есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 m@ks, ты почитай ссылку, которую MiStr дал. Там написано за равновесие. Технологичная штучка, этот самокат, однако. Но дорогой и поэтому не распространённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это даже не самокат. Там настолько всё продумано, поэтому и цена соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А кто-нибудь в реале видел, как он движется? Как-то парочка раздающие рекламные листовки проехала мимо на такой штуке, я ещё так удивился. А тут узнал, что это такое. Вот вся картина и воедино собралась. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти