Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Пускай меня назовут антипатриотом, но мне не за что любить свою страну. Были б возможности - уехал бы из неё подальше.

Ты можешь нелююбить плохое правительство, которое привело страну в такое состояние, а саму страну - простых жителей - продавца магазина, ремонтника, тракториста, актёра - вот кого надо уважать и любить.

я просто не вижу в этом смысла в мирное время.
А что если завтра война? Что тогда? Одевать на всех военную форму и пускать на мясо? А так обучив единожды - основы боя незабудутся, может притупятся, но во время экстренной подготовки/переподготовки - вспомнятся. И тогда эти знания помогут сохранить тебе жизнь. А может и твоим близким. Помогут тебе сохранить жизнь твоим близким. Да и на гражданке умение дратся никогда непомешает. Умение выдерживать стрессовые ситуации. Разве это ненадо?
и сразу после армии поступил учится в МФТИ
Тот, что в г. Долгопрудный?
Вопрос зачем мне идти туда где меня могут покалечить?
Если ты слабак и неможешь постоять за себя - тебя и на гражданке поколечат.
да и трудности мужику только на пользу
Вот за это - получай в репу. Согласен на 100%.

Уж поверьте - сделала. И я не считал для себя возможным "косить от армии".

уж поверьте и вы.Я не пишу лишь бы высказать негативное.Я не получаю от этого удовольствия,только наоборот.

И не будем слепо переносить,то что было с советской армии и шить белыми нитками на сегодняшнюю.

не получится.Это небо и земля.Народ тот же, вот единственное,что может быть общим,а все остальное мишура.

yuri_st

И не будем слепо переносить,то что было с советской армии и шить белыми нитками на сегодняшнюю.

Это я служил в Советской, а C. Tantin совсем недавно, в Российской :wacko:

ПВО. В то ведро, на котором он прилетел, могло поместиться разве что десяток толовых шашек, а полети он на чём-то потяжелее - его бы посадили недалеко от границы. Либо сбили бы к какой-то матери.

То ведро нанесло ущерба больше,чем сброшенная атомная бомба.Как в старом анекдоте:какое орудие самое мощное?

на крейсере аврора.Один раз бабахнуло и 70 лет разрухи.

Если ты слабак и неможешь постоять за себя - тебя и на гражданке поколечат.

Ну с этим я согласен могут где угодно, может "кирпич" (что более страшно) на голову упасть. Но на гражданке не стреляют пьяные прапорщики.

Но срочная служба должна быть, может в другом виде. В этом я уверне на все 100% пре всей моей ненависти к этой структуре, а не невзвидеть есть за что.

Изменено пользователем Самагонщик

Открою ещё одну тайну: на войне командиров иногда называют отцами...

а я свою тайну:батями их называют.Хотя в принципе можно и паханами.Сейчас все возможно. :wacko:

Это вообще очень мутная история. Руст делал посадку на территории СССР на несколько часов перед тем как продолжить свой маршрут и носились слухи, что его там взяли в оборот неизвестные люди в штатском. Судя по тому как он легко отделался избежав отсидки на нашей зоне, склонен верить этим слухам. Просто с помощью Руста тогда сместили довольно много военачальников, в том числе и министра обороны, освободив место своим людям. Обычная закулисная игра.

Во всяком случае беспрепятственный пролет Руста можно объяснить чем угодно, но только не плохой боеготовностью ПВО. Года за три-четыре до него возле Сахалина(!) недрогнувшей рукой сбили пассажирский Боинг почти с 300 человеками на борту. И это был не первый сбитый пассажирский Боинг на счету наших ПВО

вот и подошли практически к вопросу кто виноват.

осталось чуть чуть.(подсказываю:у него кровь на голове :o )

Я попал в погран войска,

Не берет меня тоска!

У меня есть старший брат,

Он мужчина, он солдат!

Армия, армия! Армия это Я!

Армия, армия! Армия жизнь моя!

В унвере где я учусь, человек 20 заочников ходят и поют эту песню, всегда когда время призыва подбирается.

Это я служил в Советской, а C. Tantin совсем недавно, в Российской

так я же говорил....народ един,остальное мишура и пропаганда.На кого то действует,и пока таких много,на кого то нет. :)

Но на гражданке не стреляют пьяные прапорщики.

Ага, на гражданке недавно какой-то умный расстрелял машину скорой помощи. Чудом никто не пострадал.

Много случаев, когда расстреливают водители пешеходов за то, что те переходят дорогу на нерегулируемом участке по пешеходному переходу.

Ага, на гражданке недавно какой-то умный расстрелял машину скорой помощи. Чудом никто не пострадал.

Много случаев, когда расстреливают водители пешеходов за то, что те переходят дорогу на нерегулируемом участке по пешеходному переходу.

Вопрос в другом как такие психи попадают в армию и позорят её. По моему это не нормально

Самагонщик

Такие психи не попадают в армию, потому что если у них есть деньги на покупку лицензии на оружие вооруженных сил и на само оружие(а калаши и штурмовые винтовки не продаются на полках в магазине) - то в армии редко кто из них бывал явно.

Elly

Что ты мне все вокруг, я знаю что вокруг есть. Но это гос.структура и государство должно нести ответственность за это. Но как я вижу просто говорят глянь на улицу в армии всего то убили так около 1000 человек. А на дорогах умерает около 60000 человек. Но я еще раз напомню эта структура призвана защищать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...