Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Игра не стоила свеч. На террориста-смертника этот немец ну никак не походил. Те, кто хотел насолить - такой возможности не имели :D

И риски никто не считал :wacko:

И к чему цитаты, akoK? Заградотряда придумал не И.В.Джугашвилли, а Юлий Цезарь. И Чингисхан придумал казнить каждого десятого из отступившей части. Это война. И в том числе война с инстинктом самосохраниения. И рекомендую погуглить про численность тыловых "заградотрядов" СС у немцев.

Я о инстинкте самомохранения....если прийдешь домой (после плена), то тебя к стенке.....а так или в партизаны или в штрафбат....или к немцам на поклон. Это о заботе наших командиров-отцов....

Не понял, к чему это?

Это к тому, что никто не видит себя на месте человека за которым в чистом поле танк гоняется.... а позади "товарищи" с пулеметом ждут.

Уже отвечал.

Знаю, забыл удалить. :o

Пока в армии не наведут порядок:

1. Пока детей забитых "корешами" или застреленых пьяными майорам грузом 200 перестанут возить в цинке... о инвалидах я вообще молчу.

2. Отца-командира сможет обнять один человек, а не 5-6 "духов" или 3-4 "дедов".

3. Когда там действительно станут учить как родину защищать, а не огороды вскапывать или копать "отсюда и до обеда".

Буду против.

Изменено пользователем akoK

Нет не понятян.
Плохо. Я надеялся что понять не сложно. Смысл некорректности - в вопросах о детях. Несчастный случай может произойти с любой профессией. И при этом отец этого человека будет против этой профессии куда больше, чем армии. теперь понятно?

Выбираю мирную профессию, я выбираю её сам, меня никакое мифическое госсударство не напрявляло туда
В мирное время - там ненамног опаснее, чем на гражданке. В военное - это долг, отказ от которого - низость.

тут же меня или моего сына насильно заставляют проходить службу
У Вас есть 18+ сын? А Вас - так уж заведено во всём мире с 17 века как минимум. Так надо. А ещё - заставляют платить налоги, соблюдать ПДД и чтить УК.

Выбираю мирную профессию, я выбираю её сам

Не передергивай

Ты живешь в здании, ходишь по улице - опасность везде подстерегает

И вообще - как говорил пр-р Преображенский - не читайте советских газет :wacko:

Журналисты то этим и кормятся - а вы верите всему что написано :o

На один трагический случай на службе приходится десятки случаев смерти в автоавариях. и т.д.

Но последние - как то не раздуваются. А вот случай в армии - будут раздувать долго и нудно

Если б Россия захотела б аннексировать Украину, то кроме западных областей никто б против не был

Один против есть - это я, никогда бы не присоединился добровольно. Надо воевать - пойду.

Зачем вам армия? От кого защищаться?

Ну - да, в Чечне от кого РФ защищается? От своего же народа?

И рекомендую погуглить про численность тыловых "заградотрядов" СС у немцев.

И о чём вам это говорит? Что люди не видят смысла в захватнических войнах, кроме оборонительных.

Я не вижу смысла в службе в армии. У меня есть примеры сборов бывших военнослужащих для переподготовки в советское время.

Ну постреляли с пушки, никуда не попали, из танков так же. Притом что все прошли службу в соответствующих войсках в своё время.

Т.е. всё это бесполезно. К какой войне вы готовитесь.

Война в Ираке - это не война, а отмывание денег, тоже и в Афганистане. Тотальные войны это уничтожение мирного населения, уничтожение инфраструктуры противника. Чем вам поможет то что когда то вы маршировали, отрабатывали подъём и отбой, может быть даже стреляли из стрелкового оружия и разбирали его? Особо ничем, т.к. где вы его возьмёте (в смысле оружие) в случае нападения на страну.

Люди - чему вас научила армия?

Привидите список.

В мирное время - там ненамног опаснее, чем на гражданке. В военное - это долг, отказ от которого - низость.

Не обижайтесь, но Вы вообще читаете что пишут люди:

1. Пока детей забитых "корешами" или застреленых пьяными майорам грузом 200 перестанут возить в цинке... о инвалидах я вообще молчу.

3. Когда там действительно станут учить как родину защищать, а не огороды вскапывать или копать "отсюда и до обеда".

Буду против.

И ещё, мы ведь живем в мирное время? Ведь так? Так про какой там долг Вы говорили?

И риски никто не считал
Вы уверены? Судя по поведению нашего высшего командования - там на раздолбайство ну никак не похоже.

Я о инстинкте самомохранения....если прийдешь домой (после плена), то тебя к стенке.....а так или в партизаны или в штрафбат....или к немцам на поклон.
Нет, цитаты тогда не в тему. В приказе "Ни шагу назад" нет ни слова о плене. Только о бегстве с поля боя.

Это о заботе наших командиров-отцов....
Тех, кого так называли, к разработке приказов Ставки точно не допускали, если что.

Это к тому, что никто не видит себя на месте человека за которым в чистом поле танк гоняется.... а позади "товарищи" с пулеметом ждут.
Опять не понял. Красноречиво, но слишком многозначно :wacko:

"Пока детей забитых "братками" или застреленых пьяными майорами милиции перестанут возить в гробах... о инвалидах я вообще молчу." Список ужасов вне армии я могу составить на несколько порядков длиннее :o

Не вижу никакого смысла.

Это не повсеместно.

Читаю и ответил

И ещё, мы ведь живем в мирное время? Ведь так? Так про какой там долг Вы говорили?
Не обижайтесь, но Вы вообще читаете что пишут люди?

C. Tantin, давай не будем спорить

Им не понять

Ок, согласен.

Всем удачи, дальше я только читаю.

Изменено пользователем C. Tantin

теперь понятно?

Нет не понятно. Что подразумевает под собой проффессия? Добровольный выбор, а не насильственный.

Не передергивай

Что я предёргиваю? Что сам выбираю себе проффесию?

На один трагический случай на службе приходится десятки случаев смерти в автоавариях. и т.д.

Но последние - как то не раздуваются. А вот случай в армии - будут раздувать долго и нудно

Потому что служба в армии насильствана, а всё остальное нет. Меня же силой не заставляют идти работать в милицию, например.

У Вас есть 18+ сын? А Вас - так уж заведено во всём мире с 17 века как минимум. Так надо. А ещё - заставляют платить налоги, соблюдать ПДД и чтить УК.

Нет сына у меня нет, у меня дочь (которой не нужно служить в нашей армии, что меня очень радует), я привёл пример, и представил, что бы испытывал мой отец, если бы вместо меня ему привезли груз 200, который нельзя даже вскрывать. Я насмотрелся на реакцию родственников которым из Афганистана, Карабаха и некоторых других конфликтов им привозили цинковые гробы.

Изменено пользователем wise-wistful

Кстати, очень интересная статья в Википедии. Со списком стран, в которых есть призыв и с аргументами.

Изменено пользователем Игорь
  • Согласен 1

Тот, что в г. Долгопрудный?

Головной - да

А мы в Жуковском - т.к. ФАЛТы (факультет аэромеханики и летательной техники)

Я как-то слышал по новостям, что в России будут модернизировать армию в ближайшее время, не смотря на кризис. Новое оружие, технику и т. п. обещали...

1. Пока детей забитых "корешами" или застреленных пьяными майорам грузом 200 перестанут возить в цинке... о инвалидах я вообще молчу.

2. И еще, мы ведь живем в мирное время? Ведь так? Так про какой там долг Вы говорили?

1) а кто виноват в этом? государство? а в том что на улицах бродят гопы, быдло и остальной мусор общества ? тоже государство?а в том что на наших дорогах действует правило кто круче тот и прав? опять государство?

а собственную вину вы за что нибудь чувствуете? еслибы тому деду еще в детстве вбили бы в голову что слабых обижать не хорошо, что поднимать руку на женщину не достойно мужика. еслибы у него в голове были бы какие то моральные устои, то ничего бы этого небыло. это болезнь общества, а не вина государства. кстати во власть попадают точно такие же "больные" люди . . . вылечиться мы можем только сами. как говориться "начни с себя"

2) ну это второй анекдот . . . первый был про то что "в армию не пойду, но в случае войны буду первым добровольцем"(когда читал это с мобильника чуть не расхохотался. такой солдат-мясо =))) только и годиться чтоб минные поля расчищать)

Я как-то слышал по новостям, что в России будут модернизировать армию в ближайшее время, не смотря на кризис. Новое оружие, технику и т. п. обещали...

Ага точно модернизируют ее за счет стариков. Когда в стране люди не фига не получают и полно других проблем они кучу денег направляют не понятно куда и зачем. Да и с скем они воевать собрались не ужели опять с США :wacko:

1) а кто виноват в этом? государство? а в том что на улицах бродят гопы, быдло и остальной мусор общества ? тоже государство?а в том что на наших дорогах действует правило кто круче тот и прав? опять государство?

а собственную вину вы за что нибудь чувствуете? еслибы тому деду еще в детстве вбили бы в голову что слабых обижать не хорошо, что поднимать руку на женщину не достойно мужика. еслибы у него в голове были бы какие то моральные устои, то ничего бы этого небыло. это болезнь общества, а не вина государства. кстати во власть попадают точно такие же "больные" люди . . . вылечиться мы можем только сами. как говориться "начни с себя"

Давайте вникнем в корень проблемы появления быдла и выстроим логическую цепочку.

Итак, обычно быдло появляется из малообеспеченных неблагополучных семей, где за ребенком либо не смотрят, либо унижают всеми способами.

Но сама неблагополучная семья появляется тоже не спонтанно. В сложный период жизни государство не поддерживает семью и отношения между мужем и женой

начинают ухудшаться, отсюда появляется пьянство, постоянные побои...

Люди, видя такую семью, тоже начинают их чураться и постепенно отгораживают её от себя и своих друзей.

Чем больше таких семей становится, тем больше обиженных детей появляется. Дальше эти семьи начинают постепенно вписываться в национальный менталитет.

Окружающие начинают воспринимать их как должное(и это действительно ужасно).

Вывод: первоначальная вина лежит на государстве, которому обычные люди не нужны, а интересуют только налоги и поборы.

А уже потом вина лежит и на людях, которые принимают проблему неблагополучных семей как должное.

Также ещё отметил бы низкий уровень нашей судебной системы, исходя из которой прав тот, кто дал больше денег -

этим путем рождается новорусское быдло и исправить это может только опять же государство реформой судебной системы.

2) ну это второй анекдот . . . первый был про то что "в армию не пойду, но в случае войны буду первым добровольцем"(когда читал это с мобильника чуть не расхохотался. такой солдат-мясо =))) только и годиться чтоб минные поля расчищать)

Вам дадут в руки калаш и научат им пользоваться. Чего Вы стоите на нынешнем поле боя?

А что если противник вместо того, чтобы принять бой нажмет на кнопку и Ваша рота превратится в ежиков(кассетные бомбы)?

Так может Вы и есть тот солдат-мясо, который только и годится для расчистки минных полей?

А чего стоит Ваша жизнь для пьяного майора, который в мирное время легко может застрелить солдата?

Да он с радостью обменяет Вашу же жизнь на мину в поле...(лишь бы свою пьяную задницу прикрыть)

Изменено пользователем Fasawe

Вывод: первоначальная вина лежит на государстве, которому обычные люди не нужны, а интересуют только налоги и поборы.

А уже потом вина лежит и на людях, которые принимают проблему неблагополучных семей как должное.

Также ещё отметил бы низкий уровень нашей судебной системы, исходя из которой прав тот, кто дал больше денег -

этим путем рождается новорусское быдло и исправить это может только опять же государство реформой судебной системы.

а быдло на мерседесах тоже от трудной жизни появляются да(я писал про бардак на дорогах)? наверное они все выросли в неблагополучных семьях . . . бедняжки =(

1) А что если противник вместо того, чтобы принять бой нажмет на кнопку и Ваша рота превратится в ежиков(кассетные бомбы)?

2) А чего стоит Ваша жизнь для пьяного майора, который в мирное время легко может застрелить солдата?

Да он с радостью обменяет Вашу же жизнь на мину в поле...(лишь бы свою пьяную задницу прикрыть)

1) сразу вспомнился кадр из фильма "звездный дисант" когда солдат спрашивает зачем мол ножики, если враг может нажать на кнопку . . .

2) никто в армии небыл но все говорят что армия это очень плохо . . . прочитал где то тут на форуме(возможно даже в этой ветке) "пастырнака не читал, но осуждаю". откуда вы вообше взяли что есть такой майор, который обязательно напьется и будет всех стрелять ? да кто вам такое сказал? телевизор? по вашему что там полнейшие психи чтоли служат или че?

одного не пойму вы это ради отмазки придумываете, или действительно в это верите? ну че вы за бред несете . . . аж читать уже противно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...