Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Всего лишь год?

Я служил 2 года

и сразу после армии поступил учится в МФТИ, Игорь - не надо объяснять уровень ВУЗа и требования к абитуриентам?

Тантин сам хоть служил?

C. Tantin, объясни что значит патриотизм и кто кому должен?

Патриотизм это когда ты готов умереть ради своей страны!

Это коротко и то, что на самом деле значит! Под словам патриот!

Должен? ты должен своей родине!

Тантин сам хоть служил?

C. Tantin

ну почему ты не старший сержант? =(

Обычный я, сержант запаса.

Почему не старший - контрактником не был. Ну редко дают старшого срочникам в СКВО.

Там война никогда не прекращается. Теперь ясно?

ещё раз спрашиваю: и что?

Конечно косвенно это относится к модернизации армии "по-израильски", но только косвенно.

представь, что да: твой народ всю жизнь воюет с арабами (папа, дед, прадед,...). каждый день по телеку говорят, что хамас лупит ракетами по всем ближайшим к границе городам, иранский лидер говорит "израиль нужно стереть с лица земли". поэтому там призывают всех и никто не говорит о том что служба в армии не нужна, для них победа в этой войне - единственная возможность выжить самим сейчас и следующим поколениям в будущем. они блин с самого рождения участвуют в войне. теперь ясно?

модернизации армии "по-израильски"

это вообще о чем?

Изменено пользователем rfr crfxfnm

призывают всех и никто не говорит о том что служба в армии не нужна,

:wacko:

"Нынешний летний призыв новобранцев в израильскую армию неприятно удивил военное руководство: каждый четвертый из призванных уклонился от выполнения воинского долга. В прошлом году таких уклонистов набралось 24%, в позапрошлом – 23%. Кривая ползет вверх..."

http://24.ua/news/show/id/9665.htm

на вопрос "зачем служить в армии" есть хороший ответ . . . а вы конституцию российской федерации читали? в графе "обязанности граждан рф" есть пункт, в котором говориться что каждый, без исключения, должен защищать отечество. грубо говоря служба в армии - это наш долг перед страной . . . . только вот многие считают что ничего родине не должны и границу должен беречь кто угодно, только не они.

я сам доучиваюсь этот год и ухожу служить. даже сама мысль откосить для меня унизительна. я ярый патриот. да и трудности мужику только на пользу . . .

PS мне рассказывали что не так давно откосить от армии было как то стыдно . . . а шас это вполне нормально. в чем дело? может в воспитании?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...