Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Это я могу сказать. ;) Как минимум, один год жизни вычитается. Стоит ли оно того? Лично для меня год - это огромное количество времени.

ты конечно не обижайся,но ты наверное с большим удовольствием принимаешь поздравления и подарки на 23 февраля................. :)

ты конечно не обижайся,но ты наверное с большим удовольствием принимаешь поздравления и подарки на 23 февраля................. :)

23 февраля перестал быть Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота с момента распада СССР, теперь, цитирую "...День защитника Отечества отмечается не как годовщина великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова". Так что моральное право имеется. Точно так же как 8 марта - исходно праздник "женщин-революционерок", теперь праздник всех женщин.

Изменено пользователем Strike

23 февраля перестал быть Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота с момента распада СССР, теперь, цитирую "...День защитника Отечества отмечается не как годовщина великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова". Так что моральное право имеется. Точно так же как 8 марта - исходно праздник "женщин-революционерок", теперь праздник всех женщин.

23 февраля,день защитника отечества.

У меня лежит открыта, подаренная прекрасной половиной компании. В общем, посмотрите:

очень красивая

23 февраля,день защитника отечества.

Я вам об этом и сказал. И открытка от Umnik лучше всего иллюстрирует, что не надо в очень узком смысле рассматривать 23 февраля.

только я не пойму каким образом человек не служивший в армии защищает отечество?

А вы в день 8 марта будете поздравлять только феминисток?

А вы в день 8 марта будете поздравлять только феминисток?

давай так.8 марта международный женский день,женский и на этом все,23 февраля день защитников отечества,ведь защитников и ничего более.

давай так.8 марта международный женский день,женский и на этом все,23 февраля день защитников отечества,ведь защитников и ничего более.

Ну давай, но ведь 23 февраля - это не день военнослужащего, так? А защитник отечества - это понятие очень широкое, людей многих профессий можно отнести сюда. И мы щас можем поломать немало копий с тобой, но 23 февраля воспринимается именно как "мужской день" в широком смысле, в дополнение к "8 марта". А для военнослужащих есть множество хороших дней типа День ВДВ, ВМФ пограничника и т.д. Вот туда действительно лишнего не пришьёшь.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...