Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах)

Тебе не стыдно? Ты же уклонист! :huh:

А меня скоро заберут.

Хотелось бы услышать советы бывалых (как? чего?).

Проводы не делай, а то я в дух местах проводы делал, а меня домой отправили

• 2 weeks later...
Меня во вторник забирают, поэтому прощаюсь со всеми.

Надеюсь, когда вернусь, смогу снова влиться в ряды ФК.

Всем пока!

Удачи! желаю попасть в хорошую часть, найти настоящих армейских друзей, агитируй их в наш фанклуб!

Возвращайся, вливаться тебе не надо, ты и так в рядах ФК!

Скорого тебе дембеля!

• Согласен 1

• 3 months later...

Всем превеД!

У меня такой вопрос: сегодня я получил военный билет. В нем написано, что у меня категория "В" - ограниченно годен к военной службе. Что это значит? Мне теперь в армию отправляться?! Или я освобожден от армии? Поясните кто-нить, а то на одном сайте пишут, что если меня признают здоровым, то загребут в армию. Так это мне что теперь, надо будет время от времени подтверждать, что я не годен к военной службе? А на другом сайте пишут, что данная категория освобождает от призыва в мирное время, и призвать смогут, только если начнется всеобщая мобилизация - т.е. 3-я мировая война. Так кому верить, и продолжать ли ходить по врачам?

Изменено пользователем Moldreik

Всем превеД!

У меня такой вопрос: сегодня я получил военный билет. В нем написано, что у меня категория "В" - ограниченно годен к военной службе. Что это значит? Мне теперь в армию отправляться?! Или я освобожден от армии? Поясните кто-нить, а то на одном сайте пишут, что если меня признают здоровым, то загребут в армию. Так это мне что теперь, надо будет время от времени подтверждать, что я не годен к военной службе? А на другом сайте пишут, что данная категория освобождает от призыва в мирное время, и призвать смогут, только если начнется всеобщая мобилизация - т.е. 3-я мировая война. Так кому верить, и продолжать ли ходить по врачам?

В мирное время не заберут. Забирают только категории А и Б.

Категория годности ”В – ограниченно годен к военной службе ”означает, что у гражданина есть заболевание с незначительными или умеренными нарушениями функций и в соответствии с п.п. ”а” п. 1. статьи 23 ФЗ ”О воинской обязанности и военной службе” он должен быть освобожден от призыва на военную службу по состоянию здоровья.

Кроме того, с 2005 года отменено переосвидетельствование каждые 3 года для категории В, так что ходить никуда не нужно.

Изменено пользователем Strike

В мирное время не заберут. Забирают только категории А и Б.

Категория годности ”В – ограниченно годен к военной службе ”означает, что у гражданина есть заболевание с незначительными или умеренными нарушениями функций и в соответствии с п.п. ”а” п. 1. статьи 23 ФЗ ”О воинской обязанности и военной службе” он должен быть освобожден от призыва на военную службу по состоянию здоровья.

Кроме того, с 2005 года отменено переосвидетельствование каждые 3 года для категории В, так что ходить никуда не нужно.

Большое спасибо за информацию! Теперь я спокоен! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...