Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Ummitium, я на дневном и учился. Короче, ректор на вручении дипломов об этой проблеме знал, и сказал, что напишет письмо военкому и в прокуратуру, и в случае каких-либо проблем с военкоматом нужно будут обращаться в прокуратуру. Короче, прорвемся.

hinote, другую вряд ли дадут. Эта у всех такая, но все как надо с печатями.

[...ушел на prizyvnik.info за консультациями...]

надо не слушать что там ректор кому чего когда то скажет а может не скажет, а требовать у него нормальную справку раз это их косяк такой

• 3 months later...

Я в СА. Танковые войска. ГСВГ(позже переименованное в ЗГВ), Кирхмёзер.

Нда... Журналюги отжигают, вместе со статистиками...

"Дедовщина в армии упала на 13,5%"

Пипец :) Как они её измеряют, интересно? :)

Изменено пользователем Suren

По статистике военной прокуратуры видимо.

Точнее, по статистике обращений в военную прокуратуру.

Может быть, просто меньше туда стали обращаться, а на самом деле уровень дедовщины такой же остался

Может быть, просто меньше туда стали обращаться, а на самом деле уровень дедовщины такой же остался

Ну это замануха для прызывников такая :) Рекламо армии, ненавязчивая...

Рекламо армии, ненавязчивая...

У нас сейчас по местному ТВ другая реклама - юридическое агенство "Призывник" - отмазка от армии на законных основаниях doubleup.gif

А если чуток баблишка кинуть, то и на не совсем законных mda1.gif

Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах)

Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах)

Именно на медкомиссии? :huh:

Расскажите кто в каких войсках РА служил.
ПВО.

Народ, вы вообще телеящика пересмотрели. Ну какая дедовщина, когда всего 2 призыва?! сейчас служат 1 год, примерно половина срочников увольняется, и приходят новые, в том же количестве. Во многих частях у нас на юге дедовщины почти нет, что неудивительно. "Той" дедовщины (когда служили 2 года и было у призыва) уже нет. Как и нет "дедов" (для справки: дед - военнослужащий, прослуживший полтора года).

Может и хорошо, но вот это выставлять напоказ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...