Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем доказывать свои мысли ссылками на абсурдные проекты. Я с тем же эффектом быстро сделаю сайтик на народе, и напишу там что Америка относится к Кольскому полуострову.

А меня вот 2 июля забирают служит
Вот по приходу из Армии, и будешь с полным правом голоса писать здесь что так, а что не так. Остальным же - если не служили, и не собираетесь служить - идите в комитет солдатских матерей. Хоть какая-то инфа у вас будет, что бы её пользоватся в дискуссиях.

Umnik, лурк - не самый авторитетный ресурс. По поводу самого текста - я в курсе, откуда он. Но видя его воплощение - сложно сомневаться что его, в том или ином виде, не было.

Да, кстати... Хотел бы я посмотреть на пруфлинк "плана Даллеса" ;) На документ с грифом "Сов.секретно" :) Смысл обсуждать то, что мы не видели/не скоро увидим, а?

А меня вот 2 июля забирают служит
Самогонщик, удачи тебе. Хороших сослуживцев, адекватных командиров. Новых друзей. Береги здоровье и пользуйся головой.

И это... пиши письма! Сейчас даже электронные бывает посылают =)

Но видя его воплощение - сложно сомневаться что его, в том или ином виде, не было.

Если и был, то:

1. не тот, что подпихивают в рунете и в желтой прессе

2. у СССР был ну точно такой же

Моральное разложение общества и все такое, это понятие субъективное. У меня одно отношение к нудистским пляжам, например, у кого-то это вызывает шок. В тоже время мне противно видеть курящих девушек, а кто-то считает это нормой. Но если мы перенесемся в _любую_ другую страну, то ситуация будет ровно такая же.

Дело, видимо, в том, что меняется не общество, а взгляды индивида. Курили барышни и в советское время, геев было ровно столько же (слышал, что статистика не менялась последние лет 500) и все прочее. Тут как в анекдоте:

- Дедушка, а когда лучше жить, сейчас или при царе/союзе/нужное_вставить?

- Дык, конечно при царе/союзе/нужное_вставить. Я ведь при царе/союзе/нужное_вставить мог Милку три раза за ночь, а сейчас ни разу.

• Согласен 1

Если и был, то:

1. не тот, что подпихивают в рунете и в желтой прессе

2. у СССР был ну точно такой же

1. Это общеизвестно.

2. Есть доступ к архивам КГБ?!

З.Ы.

Дело, видимо, в том, что меняется не общество, а взгляды индивида. Курили барышни и в советское время, геев было ровно столько же (слышал, что статистика не менялась последние лет 500) и все прочее.
Отрицать деградацию нравов современного мира и эволюцию взглядов - прости, неразумно.

2. Есть доступ к архивам КГБ?!

Ровно как нет доступа к архивам ЦРУ.

Отрицать деградацию нравов современного мира и эволюцию взглядов - прости, неразумно.

Хм...

К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок

— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.

Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

— Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...

— Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

— Гесиод, ок. 720 до н.э.

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

— Сократ, ок. 380 до н.э.

• Согласен 1

К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок

— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.

Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

— Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...

— Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

— Гесиод, ок. 720 до н.э.

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Это доказывает что ничего с тех времен не изменилось! И все, как видишь, живы, здоровы.

Смысл обсуждать то, что мы не видели/не скоро увидим, а?
Я же ссылки дал не для обсуждения, а посмотреть, и для себя вывести что нибудь разумное. Ничего более. Согласен, обсуждать то, чего мы даже невидели - не правильно. Просто сравнивая эти слова с текущей реальностью я вижу 100% сходство слов, с этой самой реальностью.
Хм...
Да... Заткнул, так заткнул = ) Здесь вообще коментов нет = ) +1

Да... Заткнул, так заткнул = )
JIABP, это только на первый взгляд...

Хм...
Баян. Подтверждающий лишь разницу в точке зрения разных возрастных категорий. Если кому-то кажется, что приведённые цитаты опровергают деятельность ЦРУ в регионах, где США имеют свой интерес - ну что ж, это их "точка зрения" :)

Да, кстати, цитата неполная - я где-то видел пополнее - а то получается, что все цитаты относятся к языческому периоду...

Кстати, Сократ в это время уже тлел в могиле :)

Dixi.

Спихивать свои проблемы на иностранные разведки, враждебные государства и инопланетян - это традиция, но сначала надо в себе порыться, а фантазировать потом. :)

Игорь, спихивать проблемы можно, если существует достаточное количество высказываний бывших чинов ЦРУ, об этом свидетельствующих. Можно конечно говорить, что они себе приписывают то, в чём нет их заслуг - но... Я про анализ фактов, а не рассуждения. А И давай без навешивания ярлыков - что фантазия, а что нет. :)

Сообщение от модератора C. Tantin
З.Ы. Хватит кстати с оффтопиком - если есть желание продолжить обсуждение - напишите, выделю тред в отдельную тему и продолжим там.

Короче, у меня тема такая. Нам в ВУЗе после окончания учебы сейчас предоставили последипломный отпуск до 15 августа. То есть отчислят нас из ВУЗа только после 15 августа.

Недавно мы ходили в военкомат подписывать обходные листы, и всей группе выдали повестки на 1-2 июля. Короче, военкомату плевать, что у нас там до 15 августа, и они собираются призвать нас сейчас. После чего мы все в ВУЗе взяли справки, что мы как бы еще студенты до 15 августа, но дата август 2009 дописана на справке к печатному тексту ручкой. И это явно не понравилось военкому. Короче, чувствую, что до 14-15 июля заберут меня в армию. Вообще, законно ли это?

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...