Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

нас продержали в душном помещение до 2 часов.

Это ещё хорошо... :) Я где-то столько же мерз :lool: пока они пили чай и бегали. Нас было 3 человека. :)

в результате нас продержали в душном помещение до 2 часов.

2 часа - это ещё цветочки :). Мы 2 дня ночевали, а то и больше, я уже не помню...

А у нас с делом на руках по кабинетам бегаешь. И если врачей прошел, иди гуляй домой, а после обеда обратно на заседание комиссии.

• 2 weeks later...

а меня не взяли в армию.Пока не хотел был годен абсолютно...стоило захотеть и военник дали на руки.Я еще врачей уговаривал чтоб взяли а они ни в какую...

А я уже пару лет не являлся в военкомат, интересно какой они штраф припаяют ;) , приписной однако нужен

По решению суда за уклонение от службы штраф до 50000 РФ рублей и потом отправят служить в любом случае, а если в сбежишь то дезертирство уже будет

Объясните, как служба в армии позволит вам справиться со страхом? Отвечу - никак.
Я выделил только это предложение, т.к. оно из всей демагогии самое яркое. Я призываю всех не судить о том, о чём понятия не имеете. Ни разговоры братьев, отцов и дедов, ни байки друзей только что вернувшихся из армии не дадут полной картины. Я уверен, что судить и решать можно только зная полную картину ситуации. Здесь же демагогию ведут те, кто в армии не служил и служить не будет, но утверждает что это плохо/хорошо/нормально/ненормально/надо менять/и т.д. Господа, идите отслужите, а потом, имея опыт и знания по этой тематике можете разглагольствовать о том какая наша армия.

Итог: Прошу не говорить о том, о чём даже понятия не имеете.

З.Ы. Поэтому я здесь ничего по теме писать не буду, т.к. я ещё не служил, и говорить о том, чего не знаю - я не хочу.

З.З.Ы. Немного не в тему, но всё же...

План Даллеса. Не дай врагу победить себя!

Насчет плана Далеса... Вроде озвучено это давно... а эффект действительно проявляется... это и Камеди клаб и всевозможные юмористические передачи, где главный герой баек этих шутников - пьяный или обкуренный... но вот так кому если скажешь, как это называется - покрутят пальцем у виска и обсмеют...

Миф не миф, но о плане разложения духовности западом слышал много раз от многих авторитетных ведущих журналистов. Разговоры про конец света - это что-то! ;)

План Далеса - миф. Не нужно на ссылаться на выдумку.
Дружище, то, о чём говорили коммунисты - миф. А то, что я вижу своими глазами - под категорию мифа никак не подогнать. Неважно под каким названием, но подобный план был точно - высказывания отставных чинов ЦРУ об этом свидетельствуют, хоть и косвенно.

Итог: Прошу не говорить о том, о чём даже понятия не имеете.
А это я хотел бы повторить и от себя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...