Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Всего лишь год?

Я служил 2 года

и сразу после армии поступил учится в МФТИ, Игорь - не надо объяснять уровень ВУЗа и требования к абитуриентам?

1. Срок моей службы не 1 год - отслужил солдат службу ратную. :)

Изменено пользователем Dzon

• 4 weeks later...

эх освежу немного темку =)

сегодня проходил медкомисию. уже под конец дали мою карточку в руки мол стой, щас тебя позовут. хотел почитать что обо мне хорошего пишут, но тетка которая находилась рядом строго настрого запретила читать. а что такого может быть написанно в моей же карточке, что даже мне запрещено читать?

kos1nus, может по закону ты и имел право читать. Все-таки данные о тебе. Но видимо военкомату на руку, чтобы ты не читал.

но тетка которая находилась рядом строго настрого запретила читать

А что за тетка?

и чем обосновывала?

и чем обосновывала?

о чем вы? будет она передо мной объясняться . . .

у меня подозрение что там пишут что то вроде "призывник годен только на мясо" или наоборот "если сбросить без парашюта останется жив". ну вообшем что то такое из чего потом выбирают кто куда . . . кто на мясо, а кто в десантуру . . . без парашюта. пока стоял слышал разговор врачей. они разговаривали на тему когда будут отбирать лучших (самых здоровых) а когда разберать остатки . . . =\\

Изменено пользователем kos1nus

Я бы игнорировал её заявления.

Что она сделает?

Ага. Все-таки конституция гарантирует нам наши права. А если что - сразу в суд.

у меня подозрение что там пишут что то вроде "призывник годен только на мясо" или наоборот "если сбросить без парашюта останется жив". ну вообшем что то такое из чего потом выбирают кто куда . . . кто на мясо, а кто в десантуру . . . без парашюта. пока стоял слышал разговор врачей. они разговаривали на тему когда будут отбирать лучших (самых здоровых) а когда разберать остатки . . . =\\

Нет, там пишут категорию годности. Если не хочется в армию, то надо заранее думать об этом вопросе, собирать справки... При медицинском освидетельствование очень сложно определить болезни, которые не видны на глаз, если вообще возможно. Категорию годности, наверное, должны сообщить. :)

ну это официальные категории. мне кажеться там есть "неофициальные" пометки . . . ну к примеру есть два полностью здоровых призывника, но у одного рост 175 и вес 95 кг, а другой 183 и вес 85. разницу чувствуете?

При медицинском освидетельствование очень сложно определить болезни, которые не видны на глаз, если вообще возможно.

Меня загнали на неделю в обл. больницу для опытов над подопытным кроликом, проведения дополнительных исследований...

Но это было еще в СССР

Сам был военкомате 27 мая, пришел туда к 9 часам, сразу вызвали для исправления документов в личном деле номер телефона родители

Потом пошел обходить врачей, личное дело кончено не кто не давал на руки, они их через окошки передают друг другу. В 11:00 закончил обход врачей и стал ждать когда вызовут на комиссию где решиться годен или нет в результате нас продержали в душном помещение до 2 часов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...