Elly Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Некоторые на мерседесах действительно заработали их на своём горбу.
JIABP Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пускай меня назовут антипатриотом, но мне не за что любить свою страну. Были б возможности - уехал бы из неё подальше. Ты можешь нелююбить плохое правительство, которое привело страну в такое состояние, а саму страну - простых жителей - продавца магазина, ремонтника, тракториста, актёра - вот кого надо уважать и любить. я просто не вижу в этом смысла в мирное время. А что если завтра война? Что тогда? Одевать на всех военную форму и пускать на мясо? А так обучив единожды - основы боя незабудутся, может притупятся, но во время экстренной подготовки/переподготовки - вспомнятся. И тогда эти знания помогут сохранить тебе жизнь. А может и твоим близким. Помогут тебе сохранить жизнь твоим близким. Да и на гражданке умение дратся никогда непомешает. Умение выдерживать стрессовые ситуации. Разве это ненадо?и сразу после армии поступил учится в МФТИТот, что в г. Долгопрудный?Вопрос зачем мне идти туда где меня могут покалечить?Если ты слабак и неможешь постоять за себя - тебя и на гражданке поколечат.да и трудности мужику только на пользуВот за это - получай в репу. Согласен на 100%.
yuri_st Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Уж поверьте - сделала. И я не считал для себя возможным "косить от армии". уж поверьте и вы.Я не пишу лишь бы высказать негативное.Я не получаю от этого удовольствия,только наоборот. И не будем слепо переносить,то что было с советской армии и шить белыми нитками на сегодняшнюю. не получится.Это небо и земля.Народ тот же, вот единственное,что может быть общим,а все остальное мишура.
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 yuri_st И не будем слепо переносить,то что было с советской армии и шить белыми нитками на сегодняшнюю. Это я служил в Советской, а C. Tantin совсем недавно, в Российской
yuri_st Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ПВО. В то ведро, на котором он прилетел, могло поместиться разве что десяток толовых шашек, а полети он на чём-то потяжелее - его бы посадили недалеко от границы. Либо сбили бы к какой-то матери. То ведро нанесло ущерба больше,чем сброшенная атомная бомба.Как в старом анекдоте:какое орудие самое мощное? на крейсере аврора.Один раз бабахнуло и 70 лет разрухи.
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Если ты слабак и неможешь постоять за себя - тебя и на гражданке поколечат. Ну с этим я согласен могут где угодно, может "кирпич" (что более страшно) на голову упасть. Но на гражданке не стреляют пьяные прапорщики. Но срочная служба должна быть, может в другом виде. В этом я уверне на все 100% пре всей моей ненависти к этой структуре, а не невзвидеть есть за что. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Самагонщик
yuri_st Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Открою ещё одну тайну: на войне командиров иногда называют отцами... а я свою тайну:батями их называют.Хотя в принципе можно и паханами.Сейчас все возможно. Это вообще очень мутная история. Руст делал посадку на территории СССР на несколько часов перед тем как продолжить свой маршрут и носились слухи, что его там взяли в оборот неизвестные люди в штатском. Судя по тому как он легко отделался избежав отсидки на нашей зоне, склонен верить этим слухам. Просто с помощью Руста тогда сместили довольно много военачальников, в том числе и министра обороны, освободив место своим людям. Обычная закулисная игра.Во всяком случае беспрепятственный пролет Руста можно объяснить чем угодно, но только не плохой боеготовностью ПВО. Года за три-четыре до него возле Сахалина(!) недрогнувшей рукой сбили пассажирский Боинг почти с 300 человеками на борту. И это был не первый сбитый пассажирский Боинг на счету наших ПВО вот и подошли практически к вопросу кто виноват. осталось чуть чуть.(подсказываю:у него кровь на голове )
all-15 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я попал в погран войска, Не берет меня тоска! У меня есть старший брат, Он мужчина, он солдат! Армия, армия! Армия это Я! Армия, армия! Армия жизнь моя! В унвере где я учусь, человек 20 заочников ходят и поют эту песню, всегда когда время призыва подбирается.
yuri_st Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Это я служил в Советской, а C. Tantin совсем недавно, в Российской так я же говорил....народ един,остальное мишура и пропаганда.На кого то действует,и пока таких много,на кого то нет.
Elly Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Но на гражданке не стреляют пьяные прапорщики. Ага, на гражданке недавно какой-то умный расстрелял машину скорой помощи. Чудом никто не пострадал. Много случаев, когда расстреливают водители пешеходов за то, что те переходят дорогу на нерегулируемом участке по пешеходному переходу.
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага, на гражданке недавно какой-то умный расстрелял машину скорой помощи. Чудом никто не пострадал.Много случаев, когда расстреливают водители пешеходов за то, что те переходят дорогу на нерегулируемом участке по пешеходному переходу. Вопрос в другом как такие психи попадают в армию и позорят её. По моему это не нормально
Elly Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Самагонщик Такие психи не попадают в армию, потому что если у них есть деньги на покупку лицензии на оружие вооруженных сил и на само оружие(а калаши и штурмовые винтовки не продаются на полках в магазине) - то в армии редко кто из них бывал явно.
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Elly Поверь бывали и это я знаю и убивал солдат, а самое страшное их выгнали просто из Армии.
Elly Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Самагонщик у нас вокруг пострашнее будет. Пристрелят за углом и выбросят в помойку и никогда преступника не найдут.
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Elly Что ты мне все вокруг, я знаю что вокруг есть. Но это гос.структура и государство должно нести ответственность за это. Но как я вижу просто говорят глянь на улицу в армии всего то убили так около 1000 человек. А на дорогах умерает около 60000 человек. Но я еще раз напомню эта структура призвана защищать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти