SOL. Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 все, кому от 18 до 27 лет! 1 апреля все военкоматы России начинают отбирать новобранцев на военную службу. их выбор может пасть и на вас., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мне еще нет 18. Ну а так то да, запросто возьмут да и отправят куда-нить подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 все, кому от 18 до 27 лет! 1 апреля все военкоматы России начинают отбирать новобранцев на военную службу. их выбор может пасть и на вас., Напоминать думаю об этом не стоит, соровно ругать армию тут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нельзя вплетать политику и государство Ругать - а есть желание? И что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А что такого плохого - в том что отслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня к нашей армии только одна претензия: я в ней провёл один из интересных этапов развития этого проекта. Т.е. из армии на форум не пускали :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А что такого плохого - в том что отслужить? Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ради чего?Как бы ответить-то попонятнее... например, ради чего использовать лицензионное ПО? Тут то же самое, только гораздо более серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Как бы ответить-то попонятнее... например, ради чего использовать лицензионное ПО? Тут то же самое, только гораздо более серьёзно. Зачем использовать лицензионное ПО мне лично понятно, а что делать в армии - нет. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в Израиле это как-то поставлено на поток. Там патриотизма больше. И там девушек берут, кстати. Игорь учиться заборы перелазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Зачем использовать лицензионное ПО мне лично понятно, а что делать в армии - нет. smile.gif Поэтому и спрашиваю. Что бы тебя научили быть мужчиной! что бы тебя научили оружие держать в руке! что бы ты понял, что такое переклад и многое другое! На самом деле это очень важно! Отслужить должен каждый! Мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ради чего? Пойдем от противного - а что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ладно отвечу серьёзнее: чтобы смотреть на мир другими глазами. После армии обычно ветер в голове уже не гуляет. Это я об эгоистических аспектах. Ну и такие слова (может, конечно, они для кого-то не имеют никакого значения) как патриотизм и долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пойдем от противного - а что плохого? Это я могу сказать. Как минимум, один год жизни вычитается. Стоит ли оно того? Лично для меня год - это огромное количество времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 C. Tantin ну почему ты не старший сержант? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти