n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это я могу сказать. Как минимум, один год жизни вычитается. Стоит ли оно того? Лично для меня год - это огромное количество времени. ты конечно не обижайся,но ты наверное с большим удовольствием принимаешь поздравления и подарки на 23 февраля................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ты конечно не обижайся,но ты наверное с большим удовольствием принимаешь поздравления и подарки на 23 февраля................. 23 февраля перестал быть Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота с момента распада СССР, теперь, цитирую "...День защитника Отечества отмечается не как годовщина великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова". Так что моральное право имеется. Точно так же как 8 марта - исходно праздник "женщин-революционерок", теперь праздник всех женщин. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня лежит открыта, подаренная прекрасной половиной компании. В общем, посмотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 23 февраля перестал быть Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота с момента распада СССР, теперь, цитирую "...День защитника Отечества отмечается не как годовщина великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова". Так что моральное право имеется. Точно так же как 8 марта - исходно праздник "женщин-революционерок", теперь праздник всех женщин. 23 февраля,день защитника отечества. У меня лежит открыта, подаренная прекрасной половиной компании. В общем, посмотрите: очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 23 февраля,день защитника отечества. Я вам об этом и сказал. И открытка от Umnik лучше всего иллюстрирует, что не надо в очень узком смысле рассматривать 23 февраля. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вам об этом и сказал. только я не пойму каким образом человек не служивший в армии защищает отечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 только я не пойму каким образом человек не служивший в армии защищает отечество? А вы в день 8 марта будете поздравлять только феминисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А вы в день 8 марта будете поздравлять только феминисток? давай так.8 марта международный женский день,женский и на этом все,23 февраля день защитников отечества,ведь защитников и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) давай так.8 марта международный женский день,женский и на этом все,23 февраля день защитников отечества,ведь защитников и ничего более. Ну давай, но ведь 23 февраля - это не день военнослужащего, так? А защитник отечества - это понятие очень широкое, людей многих профессий можно отнести сюда. И мы щас можем поломать немало копий с тобой, но 23 февраля воспринимается именно как "мужской день" в широком смысле, в дополнение к "8 марта". А для военнослужащих есть множество хороших дней типа День ВДВ, ВМФ пограничника и т.д. Вот туда действительно лишнего не пришьёшь. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Защищая свою семью - ячейчку общества в нашем Отечестве - я защищаю Отечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Защищая свою семью - ячейчку общества в нашем Отечестве - я защищаю Отечество? ладно доказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, а ведь 8-е марта тоже мужской день 23-е февраля по старому стилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти