Roman Merkushin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Расскажите кто в каких войсках РА служил. ВВС. 764-й иап (Большое Савино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах) Тебе не стыдно? Ты же уклонист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А меня скоро заберут.Хотелось бы услышать советы бывалых (как? чего?). Проводы не делай, а то я в дух местах проводы делал, а меня домой отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 духЭто уже в роль входишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ошибся в двух местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тебе не стыдно? Ты же уклонист! Родина тебя не забудет - Долг платежём красен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Меня во вторник забирают, поэтому прощаюсь со всеми. Надеюсь, когда вернусь, смогу снова влиться в ряды ФК. Всем пока! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Меня во вторник забирают, поэтому прощаюсь со всеми.Надеюсь, когда вернусь, смогу снова влиться в ряды ФК. Всем пока! Удачи! желаю попасть в хорошую часть, найти настоящих армейских друзей, агитируй их в наш фанклуб! Возвращайся, вливаться тебе не надо, ты и так в рядах ФК! Скорого тебе дембеля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 mvs Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 F.Y.M.S. Храни тебя Бог. У меня сын скоро в армию идёт. Даа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) F.Y.M.S., до встречи! будем ждать! Изменено 19 октября, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всем превеД! У меня такой вопрос: сегодня я получил военный билет. В нем написано, что у меня категория "В" - ограниченно годен к военной службе. Что это значит? Мне теперь в армию отправляться?! Или я освобожден от армии? Поясните кто-нить, а то на одном сайте пишут, что если меня признают здоровым, то загребут в армию. Так это мне что теперь, надо будет время от времени подтверждать, что я не годен к военной службе? А на другом сайте пишут, что данная категория освобождает от призыва в мирное время, и призвать смогут, только если начнется всеобщая мобилизация - т.е. 3-я мировая война. Так кому верить, и продолжать ли ходить по врачам? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всем превеД!У меня такой вопрос: сегодня я получил военный билет. В нем написано, что у меня категория "В" - ограниченно годен к военной службе. Что это значит? Мне теперь в армию отправляться?! Или я освобожден от армии? Поясните кто-нить, а то на одном сайте пишут, что если меня признают здоровым, то загребут в армию. Так это мне что теперь, надо будет время от времени подтверждать, что я не годен к военной службе? А на другом сайте пишут, что данная категория освобождает от призыва в мирное время, и призвать смогут, только если начнется всеобщая мобилизация - т.е. 3-я мировая война. Так кому верить, и продолжать ли ходить по врачам? В мирное время не заберут. Забирают только категории А и Б. Категория годности ”В – ограниченно годен к военной службе ”означает, что у гражданина есть заболевание с незначительными или умеренными нарушениями функций и в соответствии с п.п. ”а” п. 1. статьи 23 ФЗ ”О воинской обязанности и военной службе” он должен быть освобожден от призыва на военную службу по состоянию здоровья. Кроме того, с 2005 года отменено переосвидетельствование каждые 3 года для категории В, так что ходить никуда не нужно. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В мирное время не заберут. Забирают только категории А и Б. Категория годности ”В – ограниченно годен к военной службе ”означает, что у гражданина есть заболевание с незначительными или умеренными нарушениями функций и в соответствии с п.п. ”а” п. 1. статьи 23 ФЗ ”О воинской обязанности и военной службе” он должен быть освобожден от призыва на военную службу по состоянию здоровья. Кроме того, с 2005 года отменено переосвидетельствование каждые 3 года для категории В, так что ходить никуда не нужно. Большое спасибо за информацию! Теперь я спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти