Ummitium Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Если вы официально числитесь при институте на дневном, то вас забирать не должны. Тут адвоката бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 взять в ВУЗе справку без допиской ручкой (с печатью и подписью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ummitium, я на дневном и учился. Короче, ректор на вручении дипломов об этой проблеме знал, и сказал, что напишет письмо военкому и в прокуратуру, и в случае каких-либо проблем с военкоматом нужно будут обращаться в прокуратуру. Короче, прорвемся. hinote, другую вряд ли дадут. Эта у всех такая, но все как надо с печатями. [...ушел на prizyvnik.info за консультациями...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 надо не слушать что там ректор кому чего когда то скажет а может не скажет, а требовать у него нормальную справку раз это их косяк такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня начался осенний призыв. Расскажите кто в каких войсках РА служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я в СА. Танковые войска. ГСВГ(позже переименованное в ЗГВ), Кирхмёзер. Нда... Журналюги отжигают, вместе со статистиками... "Дедовщина в армии упала на 13,5%" Пипец Как они её измеряют, интересно? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А меня скоро заберут. Хотелось бы услышать советы бывалых (как? чего?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 "Дедовщина в армии упала на 13,5%"Пипец Как они её измеряют, интересно? По статистике военной прокуратуры видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По статистике военной прокуратуры видимо. Точнее, по статистике обращений в военную прокуратуру. Может быть, просто меньше туда стали обращаться, а на самом деле уровень дедовщины такой же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Может быть, просто меньше туда стали обращаться, а на самом деле уровень дедовщины такой же остался Ну это замануха для прызывников такая Рекламо армии, ненавязчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Рекламо армии, ненавязчивая... У нас сейчас по местному ТВ другая реклама - юридическое агенство "Призывник" - отмазка от армии на законных основаниях А если чуток баблишка кинуть, то и на не совсем законных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кому еще сказочно повезло? У меня повестка на 16 октября, медкомиссия. Есть шансы поносить сапоги годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах) Именно на медкомиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Расскажите кто в каких войсках РА служил.ПВО. Может быть, просто меньше туда стали обращаться, а на самом деле уровень дедовщины такой же осталсяНарод, вы вообще телеящика пересмотрели. Ну какая дедовщина, когда всего 2 призыва?! сейчас служат 1 год, примерно половина срочников увольняется, и приходят новые, в том же количестве. Во многих частях у нас на юге дедовщины почти нет, что неудивительно. "Той" дедовщины (когда служили 2 года и было у призыва) уже нет. Как и нет "дедов" (для справки: дед - военнослужащий, прослуживший полтора года). Как хорошо, что у меня попалась хороший врач - нефролог и написала хронический пиелонефрит! Просто сжалилась.. даже взяток никаких не платил.. я думал такие истории толко в фильмах)Может и хорошо, но вот это выставлять напоказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти