JIABP Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://lurkmore.ru/План_ДаллесаДавайте не будем доказывать свои мысли ссылками на абсурдные проекты. Я с тем же эффектом быстро сделаю сайтик на народе, и напишу там что Америка относится к Кольскому полуострову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А меня вот 2 июля забирают служит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А меня вот 2 июля забирают служитВот по приходу из Армии, и будешь с полным правом голоса писать здесь что так, а что не так. Остальным же - если не служили, и не собираетесь служить - идите в комитет солдатских матерей. Хоть какая-то инфа у вас будет, что бы её пользоватся в дискуссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JIABP Давайте. Разница будет в том, что на лурке есть источники, которые можно проверить. А у тебя будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Самогонщик, доброго тебе пути и хорошей службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Umnik, лурк - не самый авторитетный ресурс. По поводу самого текста - я в курсе, откуда он. Но видя его воплощение - сложно сомневаться что его, в том или ином виде, не было. Да, кстати... Хотел бы я посмотреть на пруфлинк "плана Даллеса" На документ с грифом "Сов.секретно" Смысл обсуждать то, что мы не видели/не скоро увидим, а? А меня вот 2 июля забирают служит Самогонщик, удачи тебе. Хороших сослуживцев, адекватных командиров. Новых друзей. Береги здоровье и пользуйся головой. И это... пиши письма! Сейчас даже электронные бывает посылают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Но видя его воплощение - сложно сомневаться что его, в том или ином виде, не было. Если и был, то: 1. не тот, что подпихивают в рунете и в желтой прессе 2. у СССР был ну точно такой же Моральное разложение общества и все такое, это понятие субъективное. У меня одно отношение к нудистским пляжам, например, у кого-то это вызывает шок. В тоже время мне противно видеть курящих девушек, а кто-то считает это нормой. Но если мы перенесемся в _любую_ другую страну, то ситуация будет ровно такая же. Дело, видимо, в том, что меняется не общество, а взгляды индивида. Курили барышни и в советское время, геев было ровно столько же (слышал, что статистика не менялась последние лет 500) и все прочее. Тут как в анекдоте: - Дедушка, а когда лучше жить, сейчас или при царе/союзе/нужное_вставить? - Дык, конечно при царе/союзе/нужное_вставить. Я ведь при царе/союзе/нужное_вставить мог Милку три раза за ночь, а сейчас ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если и был, то:1. не тот, что подпихивают в рунете и в желтой прессе 2. у СССР был ну точно такой же 1. Это общеизвестно. 2. Есть доступ к архивам КГБ?! З.Ы. Дело, видимо, в том, что меняется не общество, а взгляды индивида. Курили барышни и в советское время, геев было ровно столько же (слышал, что статистика не менялась последние лет 500) и все прочее.Отрицать деградацию нравов современного мира и эволюцию взглядов - прости, неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2. Есть доступ к архивам КГБ?! Ровно как нет доступа к архивам ЦРУ. Отрицать деградацию нравов современного мира и эволюцию взглядов - прости, неразумно. Хм... К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э. Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. — Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э. У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... — Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. — Гесиод, ок. 720 до н.э. Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. — Сократ, ок. 380 до н.э. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э. Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. — Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э. У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... — Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. — Гесиод, ок. 720 до н.э. Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. — Сократ, ок. 380 до н.э. Это доказывает что ничего с тех времен не изменилось! И все, как видишь, живы, здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Смысл обсуждать то, что мы не видели/не скоро увидим, а?Я же ссылки дал не для обсуждения, а посмотреть, и для себя вывести что нибудь разумное. Ничего более. Согласен, обсуждать то, чего мы даже невидели - не правильно. Просто сравнивая эти слова с текущей реальностью я вижу 100% сходство слов, с этой самой реальностью.Хм...Да... Заткнул, так заткнул = ) Здесь вообще коментов нет = ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да... Заткнул, так заткнул = ) JIABP, это только на первый взгляд... Хм...Баян. Подтверждающий лишь разницу в точке зрения разных возрастных категорий. Если кому-то кажется, что приведённые цитаты опровергают деятельность ЦРУ в регионах, где США имеют свой интерес - ну что ж, это их "точка зрения" Да, кстати, цитата неполная - я где-то видел пополнее - а то получается, что все цитаты относятся к языческому периоду... — Сократ, ок. 380 до н.э.Кстати, Сократ в это время уже тлел в могиле Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спихивать свои проблемы на иностранные разведки, враждебные государства и инопланетян - это традиция, но сначала надо в себе порыться, а фантазировать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Игорь, спихивать проблемы можно, если существует достаточное количество высказываний бывших чинов ЦРУ, об этом свидетельствующих. Можно конечно говорить, что они себе приписывают то, в чём нет их заслуг - но... Я про анализ фактов, а не рассуждения. А И давай без навешивания ярлыков - что фантазия, а что нет. Сообщение от модератора C. Tantin З.Ы. Хватит кстати с оффтопиком - если есть желание продолжить обсуждение - напишите, выделю тред в отдельную тему и продолжим там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Короче, у меня тема такая. Нам в ВУЗе после окончания учебы сейчас предоставили последипломный отпуск до 15 августа. То есть отчислят нас из ВУЗа только после 15 августа. Недавно мы ходили в военкомат подписывать обходные листы, и всей группе выдали повестки на 1-2 июля. Короче, военкомату плевать, что у нас там до 15 августа, и они собираются призвать нас сейчас. После чего мы все в ВУЗе взяли справки, что мы как бы еще студенты до 15 августа, но дата август 2009 дописана на справке к печатному тексту ручкой. И это явно не понравилось военкому. Короче, чувствую, что до 14-15 июля заберут меня в армию. Вообще, законно ли это? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти