Ig0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нас продержали в душном помещение до 2 часов. Это ещё хорошо... Я где-то столько же мерз пока они пили чай и бегали. Нас было 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Игорь Нас было 60 человек но находиться в один кабинет с 11:00 до 14:00 это через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в результате нас продержали в душном помещение до 2 часов. 2 часа - это ещё цветочки . Мы 2 дня ночевали, а то и больше, я уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А у нас с делом на руках по кабинетам бегаешь. И если врачей прошел, иди гуляй домой, а после обеда обратно на заседание комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 PsychoTron Я за повесткой приходил, а не служит отправляли и не два часа,а до двух часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А я уже пару лет не являлся в военкомат, интересно какой они штраф припаяют , приписной однако нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а меня не взяли в армию.Пока не хотел был годен абсолютно...стоило захотеть и военник дали на руки.Я еще врачей уговаривал чтоб взяли а они ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я уже пару лет не являлся в военкомат, интересно какой они штраф припаяют , приписной однако нужен По решению суда за уклонение от службы штраф до 50000 РФ рублей и потом отправят служить в любом случае, а если в сбежишь то дезертирство уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Объясните, как служба в армии позволит вам справиться со страхом? Отвечу - никак.Я выделил только это предложение, т.к. оно из всей демагогии самое яркое. Я призываю всех не судить о том, о чём понятия не имеете. Ни разговоры братьев, отцов и дедов, ни байки друзей только что вернувшихся из армии не дадут полной картины. Я уверен, что судить и решать можно только зная полную картину ситуации. Здесь же демагогию ведут те, кто в армии не служил и служить не будет, но утверждает что это плохо/хорошо/нормально/ненормально/надо менять/и т.д. Господа, идите отслужите, а потом, имея опыт и знания по этой тематике можете разглагольствовать о том какая наша армия. Итог: Прошу не говорить о том, о чём даже понятия не имеете. З.Ы. Поэтому я здесь ничего по теме писать не буду, т.к. я ещё не служил, и говорить о том, чего не знаю - я не хочу. З.З.Ы. Немного не в тему, но всё же... План Даллеса. Не дай врагу победить себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а если в сбежишь то дезертирство уже будет Пока присягу не принял, никакого дезертирства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Насчет плана Далеса... Вроде озвучено это давно... а эффект действительно проявляется... это и Камеди клаб и всевозможные юмористические передачи, где главный герой баек этих шутников - пьяный или обкуренный... но вот так кому если скажешь, как это называется - покрутят пальцем у виска и обсмеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 План Далеса - миф. Не нужно на ссылаться на выдумку. Голактеко опасносте!адынадин ПЫЩ ПЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Миф не миф, но о плане разложения духовности западом слышал много раз от многих авторитетных ведущих журналистов. Разговоры про конец света - это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 План Далеса - миф. Не нужно на ссылаться на выдумку.Дружище, то, о чём говорили коммунисты - миф. А то, что я вижу своими глазами - под категорию мифа никак не подогнать. Неважно под каким названием, но подобный план был точно - высказывания отставных чинов ЦРУ об этом свидетельствуют, хоть и косвенно. Итог: Прошу не говорить о том, о чём даже понятия не имеете.А это я хотел бы повторить и от себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 http://lurkmore.ru/План_Даллеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти