Перейти к содержанию

Призыв

SOL.

Рекомендуемые сообщения

все, кому от 18 до 27 лет! 1 апреля все военкоматы России начинают отбирать новобранцев на военную службу. их выбор может пасть и на вас.,

Напоминать думаю об этом не стоит, соровно ругать армию тут нельзя.

У меня к нашей армии только одна претензия: я в ней провёл один из интересных этапов развития этого проекта.

Т.е. из армии на форум не пускали :-(

Ради чего?
Как бы ответить-то попонятнее... например, ради чего использовать лицензионное ПО? Тут то же самое, только гораздо более серьёзно.

Как бы ответить-то попонятнее... например, ради чего использовать лицензионное ПО? Тут то же самое, только гораздо более серьёзно.

Зачем использовать лицензионное ПО мне лично понятно, а что делать в армии - нет. :wacko: Поэтому и спрашиваю.

в Израиле это как-то поставлено на поток. Там патриотизма больше. И там девушек берут, кстати.

Игорь

учиться заборы перелазить :wacko:

Зачем использовать лицензионное ПО мне лично понятно, а что делать в армии - нет. smile.gif Поэтому и спрашиваю.

Что бы тебя научили быть мужчиной! что бы тебя научили оружие держать в руке! что бы ты понял, что такое переклад и многое другое!

На самом деле это очень важно!

Отслужить должен каждый!

Мое мнение!

Ладно отвечу серьёзнее: чтобы смотреть на мир другими глазами. После армии обычно ветер в голове уже не гуляет. Это я об эгоистических аспектах. Ну и такие слова (может, конечно, они для кого-то не имеют никакого значения) как патриотизм и долг.

Пойдем от противного - а что плохого?

Это я могу сказать. :wacko: Как минимум, один год жизни вычитается. Стоит ли оно того? Лично для меня год - это огромное количество времени.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Продуктовая команда активно тестирует новый продукт и ей нужна ваша помощь  

Все просто: для начала нужно заполнить небольшую анкету для отбора респондентов для интервью. 
      Далее команда экспертов просмотрит анкеты и свяжется с выбранными кандидатами для проведения опроса в формате Zoom-интеврью длительностью не более 60 минут.
      Все вопросы простые, касаются вашего опыта использования продуктов Kaspersky и детских приложений.
        Для успешного интервью мы ищем респондентов, отвечающих следующим критериям: 1) Есть опыт использования платной версии хотя бы одного из продуктов Kaspersky. Это может быть антивирус, SafeKids, WhoCalls или VPN. 2) Вы самостоятельно оплачиваете продукт/продукты Kaspersky. 3) Есть дети или один ребенок в возрасте от 5 до 14 лет.   В благодарность каждый участник Zoom-интервью получит сертификат OZON номиналом 2000 руб  
  • Создать...