Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не подскажите можно ли как - нибудь увеличить радиус действия wi fi роутера? роутер honor wi fi 3

Опубликовано

Если бюджетно, то так https://gizmod.ru/2015/06/06/samodelnaya-wi-fi-antenna-iz-bumagi-i-folgi/

Но попробуйте поставить в другое место, добившись минимального прохождения через толщу стен и правильно сориентировать антенну - она распространяет сигнал перпендикулярно своей оси

Формат А4, если не ошибаюсь

wifibooster.jpg

Я бы сделал из тетрапака или мешка для растворимого кофе, там довольно толстая фольга

Опубликовано

мне надо чтоб он на улице ловил xD пришел к подъезду с работы посидел на скамеечке)) с вай фаем xD

Опубликовано

Ну вот, наденьте направленное зеркало ни излучатель, направив на скамейку) Окно со стороны скамейки?

Посмотрите настройки, может стоит на минимальной мощности

Опубликовано

ага как - нибудь половлю зайчиков, спасибо)) настройки на максимальной мощности, канал выбирал вручную))

Опубликовано

Решается покупкой репитера, но сначала было бы полезно узнать схему расположения роутера и расстояние которое необходимо покрыть

Опубликовано
4 часа назад, Rafaello сказал:

Решается покупкой репитера,

если окна не выходят на скамейку, то придётся ставить у соседей, а если выходят, то достаточно сам роутер поставить/повешать непосредственно у стекла, избавив от препятствий, типа металлических жалюзий или металлизированных рулонных штор

Опубликовано
24 минуты назад, sputnikk сказал:

если окна не выходят на скамейку, то придётся ставить у соседей, а если выходят, то достаточно сам роутер поставить/повешать непосредственно у стекла, избавив от препятствий, типа металлических жалюзий или металлизированных рулонных штор

Судя по всему речь идет о многоэтажке, если у тс 1-2 этаж это одно, если 5 и выше возникнут проблемы. Обычные bluetooth устройства могут создавать непреодолимые помехи, не говоря про wi-fi и физические препятствия

Опубликовано (изменено)

7й этаж, надо довести до низа)) роутер к окну поставить неудасться, потому что у окна нет розетки 220в и если я его переставлю ближе к окну не во всей квартире будет ловить wi fi

кароче говоря все работает, не хватает длины кабеля из подъезда)) обидно:)

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
1 час назад, KuZbkA сказал:

7й этаж, надо довести до низа)) роутер к окну поставить неудасться, потому что у окна нет розетки 220в и если я его переставлю ближе к окну не во всей квартире будет ловить wi fi

Роутер надо размещать ближе к центру жилплощади. Питание подвести всегда можно, разрезав кабель блока питания, нарастив проводом сечением 0,15, спрятав всё под плинтусы.

В квартире на диапазоне 2,4 ГГерц ширину канала ставить 20. В отличие от 40 стабильнее работает через стены.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

Из подъезда в квартиру? Это тоже решается.

Для начала, я бы проверил уровень сигнала wi-fi у Ваших соседей хотя бы с 4-5 этажа, а там договариваться поставить репитер возле окна. Может какой-нибудь добрый сосед даст пароль от собственной сети

Опубликовано (изменено)

вот репитор поставить это тема, спасибо!!!!!!! xD и монтера из ростелекома вызывать не надо xD для удлинения кабеля

Изменено пользователем KuZbkA
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...