Harizma Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 у меня стоит Скайп (бесплатные звонки по инету) соединяюсь с другим Скайпом там тоже IS2009 стоит минуты 3-5 поговорим все нормально. потом просто одна из сторон не слышит другую. Перезваниваешь толку нет одна какаято из сторон общения не слышит другую и все! Может ли Каспер контролировать порты либо сетевую активность и блокировать? Уже все перепробовали и никак канал 256К, в этом проблем нет!
Kapral Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 У меня тоже такое сочетание КИС2009+Скайп, правда скорость подкачала - 128 И мы тут на форуме проводим часто конференции. думаю у других собеседников тоже стоит КИС2009 - ни у кого проблем не возникало Теперь попытаемся решить проблему 1. Если в этот момент полность выгрузить КИС - связь появится 2. Если првести весь сеанс без КИС - проблемы возникнут? 3. Как часто (при каждом разговоре или нет) возникает проблема?
Орион Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Сейчас спрашивал у своих контактов в скайпе, а их более 200 ни у кого подобного случая не наблюдалось! Скорей всего дело не в KIS хотя случай 1 из 1000 Выполните советы Капрала там решим что делать!
Harizma Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Пока отвечу на 3 вопрос! такое происходит каждый день я связываюсь по Скайпу тока вечером первое подключение проходит минут 5 -7, и все потом хоть звони хоть нет толку нету, шум стоит и все у одной из стороны общения! что интересно каспер разве не грузится с ядром? и вроде толку мало если я его просто выгружу и процессы убью. так как была раз тема что он всеравно сетевые подключения блокировал при других обстоятельствах. пока его совсем не снес не удалил не помогло в том случае.
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Т.е. помогла только деинсталяция КИС? А выгрузка нет?
Harizma Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Да прост была тема что цепанули три компа через Свитч, и получилос ьчто на компе где КИС стоял он не пускал других блокировал. даже просто выгружая КИС с процессов не помогло. тока когда снес его полностью с компа он стал пускать. Вот и думаю случаем со Скайпом похожее не может произойти, что первый раз пускает при включении потом считает что это левая активность и обрубает ее. после ребута вроде опять рабоатет Скайп но по времени уже меньше. ничего не пойму пока пытаюсь найти причину методом исключения но пока безрезультатно!
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да прост была тема что цепанули три компа через Свитч, и получилос ьчто на компе где КИС стоял он не пускал других блокировал. Это совсем другое. Там неправильно дали доступ по сети У вас случайно uTorrent не стоит?
Harizma Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 все заробрался и всетаки это изза Каспера было. выгрузили полностью Каспера с обеих машин и все нормально стало, пол часа разговора и ни одного прерывания. Как теперь бы его настроить Каспера чтобы он не трогал Cкайп а то как то в моей сети без защиты чреивато последствиями, разок уже посидел когда тока подключил инет, час работы и все винда умерла!
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Хорошо Войдите в контролируемы приложения найдите скайп Откройте свойства И скриншоты всех закладок
Harizma Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 не знаю правильно понял или нет вас! Если нет то подскажите поподробней куда зайти и что изменить!
Kapral Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Все сделано верно Все настройки (закладка исключения) - правильно сделаны. Блокировать не должно Еще раз вопрос - Торрент у вас есть?
Harizma Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 нет Торента нет. сам вроде понимаю что должен работать но работать не хочет. приходится выгружать Каспера и разговаривать подвергая компьютер опасноти заражения!
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Попробуй разблокировать порты 80, 443. Контроль приложений - Настройка сетевого экрана - Сетевые пакеты - Добавить - Добавить - Введи название (например Skype) - Поставь галку в окошке "Протокол" и выбери TCP - Укажи в поле "Локальные порты" 80 и 443.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти