Перейти к содержанию

Может ли KIS 2009 блокировать Skype?

Рекомендуемые сообщения

у меня стоит Скайп (бесплатные звонки по инету) соединяюсь с другим Скайпом там тоже IS2009 стоит минуты 3-5 поговорим все нормально. потом просто одна из сторон не слышит другую. Перезваниваешь толку нет одна какаято из сторон общения не слышит другую и все! Может ли Каспер контролировать порты либо сетевую активность и блокировать? Уже все перепробовали и никак канал 256К, в этом проблем нет!

У меня тоже такое сочетание КИС2009+Скайп, правда скорость подкачала - 128

И мы тут на форуме проводим часто конференции. думаю у других собеседников тоже стоит КИС2009 - ни у кого проблем не возникало

Теперь попытаемся решить проблему

1. Если в этот момент полность выгрузить КИС - связь появится

2. Если првести весь сеанс без КИС - проблемы возникнут?

3. Как часто (при каждом разговоре или нет) возникает проблема?

Сейчас спрашивал у своих контактов в скайпе, а их более 200 ни у кого подобного случая не наблюдалось!

Скорей всего дело не в KIS хотя случай 1 из 1000

Выполните советы Капрала

там решим что делать!

Пока отвечу на 3 вопрос! такое происходит каждый день я связываюсь по Скайпу тока вечером первое подключение проходит минут 5 -7, и все потом хоть звони хоть нет толку нету, шум стоит и все у одной из стороны общения!

что интересно каспер разве не грузится с ядром? и вроде толку мало если я его просто выгружу и процессы убью. так как была раз тема что он всеравно сетевые подключения блокировал при других обстоятельствах. пока его совсем не снес не удалил не помогло в том случае.

Да прост была тема что цепанули три компа через Свитч, и получилос ьчто на компе где КИС стоял он не пускал других блокировал. даже просто выгружая КИС с процессов не помогло. тока когда снес его полностью с компа он стал пускать. Вот и думаю случаем со Скайпом похожее не может произойти, что первый раз пускает при включении потом считает что это левая активность и обрубает ее. после ребута вроде опять рабоатет Скайп но по времени уже меньше. ничего не пойму пока пытаюсь найти причину методом исключения но пока безрезультатно!

Да прост была тема что цепанули три компа через Свитч, и получилос ьчто на компе где КИС стоял он не пускал других блокировал.

Это совсем другое. Там неправильно дали доступ по сети

У вас случайно uTorrent не стоит?

все заробрался и всетаки это изза Каспера было. выгрузили полностью Каспера с обеих машин и все нормально стало, пол часа разговора и ни одного прерывания. Как теперь бы его настроить Каспера чтобы он не трогал Cкайп а то как то в моей сети без защиты чреивато последствиями, разок уже посидел когда тока подключил инет, час работы и все винда умерла!

Все сделано верно

Все настройки (закладка исключения) - правильно сделаны. Блокировать не должно

Еще раз вопрос - Торрент у вас есть?

нет Торента нет. сам вроде понимаю что должен работать но работать не хочет. приходится выгружать Каспера и разговаривать подвергая компьютер опасноти заражения!

Попробуй разблокировать порты 80, 443.

Контроль приложений - Настройка сетевого экрана - Сетевые пакеты - Добавить - Добавить - Введи название (например Skype) - Поставь галку в окошке "Протокол" и выбери TCP - Укажи в поле "Локальные порты" 80 и 443.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...