DOMINATOR Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Здраствуйте всем!У моего друга проблема с вирусом! У него стоит nod32 и операционная система Windows XP ZverDVD. И когда он выходит в интернет у него появляется сообщение о заражении.И эта зараза сидит ВЕЗДЕ!Пишет что очистка невозможна! Помогите плиз!!
akoK Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Windows XP ZverDVD Отказаться от сборки не судьба? Подготовьте логи.
Орион Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Еще в этих случаях советую установить продукт ЛК kis или kav. И почистить как следует систему, возможно проблема будет исчерпана!
DOMINATOR Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мой друг специально установил сборку.А логи если нужно будут завтра! А ещё хотелось бы узнать что это за вирус?И можно ли обойтись без логов?
akoK Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Можно и без логов. Удаляете сборку(format) и устанавливаете нормальный образ Windows. Устанавливаете антивриус + все хотфиксы. В остальном только логи. P>S> Хоть отчет антивируса прикрепили бы...то все гадалки в отпуске, а у нас третий глаз не так развит
DOMINATOR Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) К стати вирус запускается когда подождёшь 15 мнинут либо открыть IE! Изменено 31 марта, 2009 пользователем DOMINATOR
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну так просто мы не сможем вам сказать что это, даже не видив логов. Будут логи, постараемся помочь.
DOMINATOR Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Спасибо всем!Друг купил KIS и всё вычистил! :) И пожалуйста закройте тему! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем DOMINATOR
Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Не по теме, но всё таки - чем так плоха Зверь сборка?
DOMINATOR Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 А я скажу...Потому что мой друг купил какой-то диск зверь подозрительный!
Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 какой-то диск зверь подозрительный! Нее. Просто есть пиратская сборка Винды - Zver. Чем она кардинально так от других пираток отличается? Что её ужас как не любят КАВ и КИС.
thyrex Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Чем она кардинально так от других пираток отличается? Что её ужас как не любят КАВ и КИС. И как говорят еще сильно много отрезано от оригинальной Windows, чтобы все остальные украшательства поместились 1
MedvedevUnited Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Обсуждение левых сборок Windows здесь вести не будем.
Рекомендуемые сообщения