Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте всем!У моего друга проблема с вирусом! :lol: У него стоит nod32 и операционная система Windows XP ZverDVD. :D

И когда он выходит в интернет у него появляется сообщение о заражении.И эта зараза сидит ВЕЗДЕ!Пишет что очистка невозможна! :D :) Помогите плиз!! :)

Опубликовано

Еще в этих случаях советую установить продукт ЛК kis или kav. И почистить как следует систему, возможно проблема будет исчерпана!

Опубликовано

Мой друг специально установил сборку.А логи если нужно будут завтра! :D

А ещё хотелось бы узнать что это за вирус?И можно ли обойтись без логов? :lol: :D

Опубликовано

Можно и без логов. Удаляете сборку(format) и устанавливаете нормальный образ Windows. Устанавливаете антивриус + все хотфиксы.

В остальном только логи.

P>S> Хоть отчет антивируса прикрепили бы...то все гадалки в отпуске, а у нас третий глаз не так развит :lol:

Опубликовано (изменено)

К стати вирус запускается когда подождёшь 15 мнинут либо открыть IE! :wacko:

Изменено пользователем DOMINATOR
Опубликовано

Ну так просто мы не сможем вам сказать что это, даже не видив логов. Будут логи, постараемся помочь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем!Друг купил KIS и всё вычистил! :) :)

И пожалуйста закройте тему!

Изменено пользователем DOMINATOR
Опубликовано

А я скажу...Потому что мой друг купил какой-то диск зверь подозрительный!

Опубликовано
какой-то диск зверь подозрительный!

Нее. Просто есть пиратская сборка Винды - Zver. Чем она кардинально так от других пираток отличается? Что её ужас как не любят КАВ и КИС.

Опубликовано
Чем она кардинально так от других пираток отличается? Что её ужас как не любят КАВ и КИС.

И как говорят еще сильно много отрезано от оригинальной Windows, чтобы все остальные украшательства поместились

• Согласен 1
Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Обсуждение левых сборок Windows здесь вести не будем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...