holden_ 15 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 За 31 месяц работы форума столько вопросов и ответов. Какой вопрос вы бы сами себе задали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Дадут мне наконец визу в этом чертовом Британском посольстве или нет? В прошлый раз 3+ месяца мурыжили, ******ы. Хотя, конечно, вопрос - в воздух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 нуууууу. это несерьезно! Зачем вам эти чопорные парни, давайте к нам в Ташкент Плов и эксткурсии с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Договаривайтесь с ИнфоСеком, чтобы они выставку из Лондона в Ташкент перенесли - сразу и еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот зараза я их номер в прошлое воскресенье из памяти стер. Эх..ну привет им тогда передавайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти