StalkerVik 64 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Хотел бы узнать Ваше личное мнение о новых операционных системах Microsoft Windows Vista и будущей Windows 7? А также, какой операционной системой Вы сами пользуетесь? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 На первый вопрос не буду отвечать по политическим соображениям, на второй отвечал уже неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Эх... ладно . Я искал поиском, но не нашёл. Буду искать дальше тогда. Спасибо E.K. А вот, нашёл тему: Ссылка. Если кому пригодится. И вот ещё одна тема. Её, в принцепи, можно посчитать за ответ на мой первый вопрос... P.S. Надо было мне детальней искать... Извеняюсь E.K., что потревожил глупыми вопросами Изменено 1 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения