Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Руслан Андреев
Опубликовано

Добрый день Евгений Валентинович! У меня была мечта устроиться в такую компанию. Я верующий человек и как смотрите на то, что человек молится пару раз на работе?  (3-4 минуты занимает одна молитва). Очень переживаю за это. Спасибо!

Опубликовано

Не вижу проблем.. Кстати, наверняка это практикуется в нашем офисе в Дубае.

image.png

Опубликовано

а еще у православных стоят обычно иконки на столе)) такое тоже приветствуется?

Опубликовано

Personal items - личное дело каждого, если они не нарушают закон и не мешают окружающим работать.

• Like (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Maxleontii
      Автор Maxleontii
      Добрый день.
      Поймали проблему.
      Зашифровали все файлы на сервере и на 2-ух комапах.

Комп чистили антивирусом, отчет прикреплен

Addition.txt FRST.txt 589.rar 1234.txt
    • Егор593
      Автор Егор593
      Здравствуйте, я являюсь школьником из города Таганрог. Подскажите пожалуйста, как можно зарабатывать подросткам используя современные технологии к примеру нейросети? Современные школы не дают такое количество знаний , которое нужно для сдачи ЕГЭ на 85+ баллов, приходиться посещать репетиторов. А сидеть на шеи у родителей далеко не хочется. 
    • dimonnn
      Автор dimonnn
      Здравствуйте.
      Помню те времена, когда антивирусы лечили заражённые файлы, а не тупо удаляли их при обнаружении угрозы. На сайте для каждого вируса было достаточно полное его описание: что делает, чем опасен, как сопротивляется своему удалению. Сейчас всё поменялось: описаний нет, восстановить файл в первоначальное рабочее состояние невозможно. Непонятно, есть угроза или, может быть, это просто "Крек" для программы. Почему произошли такие изменения?
  • Создать...